飲む酢 飲むお酢 カシスとぶどうの酢 500ml...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

濃厚です
以前から気にはなっていたものの値段が高いので迷っていました。
クーポンがあったので使用して購入しました。
注文日の翌日に届き とても配送が速かったです。
今まで飲んだフルーツ酢とは全く違い、とても濃くて味も酸っぱさが無くてフルーツのエキスのような感じがしました。
ヨーグルトに混ぜたり炭酸で割ったりしています。
娘におすそ分けしたところとても喜んでくれました。
またキャンペーンの時かポイントがたまったら購入したいと思います。

• 53821012さん
  • 53821012さん

5 2019-09-18

美味しいです♬
生活クラブの店舗でたまたま購入してとても美味しかったのでリピートしました!
豆乳と割るとヨーグルトみたいになり2歳の娘もお気に入りでおやつで頂いてます!
炭酸で割ってもとても美味しいです!

5 2018-11-07

注文から商品到着迄迅速。梱包も丁寧。
受注番号 228311-20181104-00066718
レビュー投稿した

購入者 レビュー投稿 22

5 2018-09-22

美味しい🎵
リピートです。一般的な果物酢とは格が違う…と言う感じ。まろやかで美味しい。ただそれなりの価格なのでタイムセールの時を待ち購入しました。

購入者 レビュー投稿 22

5 2018-08-13

他に無い美味しさ♪
とにかく美味しいです。タイムセールの時にもっと買っておくべきだった。水で割っても、何かにかけても、絶妙な味のバランスでこれを飲んだら他は飲めなくなります。価格は高いですが。お店の対応もとても丁寧でした。

• kyaori315さん
  • kyaori315さん

5 2012-11-12

とにかく美味しい!
いつも両親へのプレゼントで購入しています。もちろん、第一の目的は健康なのですが、とにかく美味しいということで、リクエストが続いています!夏は炭酸水と合わせると甘くないジュースになって最高とのことでした。あとはヨーグルトとの相性もバツグンだそうです。

5 2017-02-14

本日商品が届き、早速飲んでみた。凄く飲みやすく美味しかった。無くなりそうになったら、また是非購入したいと思う。

5 2011-08-30

猛暑をこれで乗り切っています。
4年前から夏は牛乳で薄めて愛飲しています。
とても美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料