飲む酢 飲むお酢 延命酢900ml 3本 送料無料...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

毎日飲んでます!
もっと飲みにくいと思っていましたが、飲んでみてびっくりです。毎日ストレートで飲んでます。

4 2019-07-30

延命酢
地元では取扱いが無いのが残念ですが、いつも美味しく頂いています。

4 2019-02-24

美味い(^^)
美味しく飲みやすいので続けてみたいと思います😃

4 2015-09-22

おいしい酢
いろんなものに利用しており、たいへん満足です。

4 2015-03-04

おいしい酢
いつも購入していろんな食品にかけて使用しておいしくして食べている。

4 2013-09-06

おいしい酢
いつも注文しており、商品の味も大変満足して、いろいろな料理などに利用している。

4 2011-11-07

少し体臭が。。。( ̄ロ ̄ll
酢は好きな方なのですが最初、少し飲みにくかったです。でも今ではこれを飲まないと何か忘れたような感じがしてしまうので日課となりました。最近気になったのは、脇からのにおいに今までのかおりと違うと思いよぉ〜く嗅いでみると酢の臭いでした。。。。。(×_×)なので、少々飲み過ぎたりずっと愛飲してると私みたいに、体臭が変わってしまう方もいるかもしれません。おまけで入れてもらった十穀米のサンプルとてもおいしかったです。ありがとうございました。

4 2015-06-16

新生姜
昨年に引き続いて今年も新生姜を漬けるのに購入しました。他に何も加えなくてもちょうど好い塩梅につかるので大変便利です。

4 2013-03-04

おいしい酢
いつも他の店から購入していたが今回若干やすかったので今回の初めてこの店から購入した。少し安かったので良かった。

関連ジャンル 食品調味料果実酢