飲む酢 飲むお酢 延命酢900ml 3本セット の...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-15
  • 一度使うとやめられない
  • 前回も3本購入し、自宅で1本、両実家に1本ずつ配りました。我が家では炒め物や煮物、酢のものに使い、あっと言う間に終わってしまいました。炭酸で割って飲んでみましたが、やっぱり飲むより料理に使うのが好きです。砂糖を足すこともほとんどしなくていいので、使いがってが良くて気に入りました。今回も実家に配ろうか迷っています。1本の容量が大きいので、使い切るまでに冷蔵庫に入れて置くのが少し邪魔に ・・・(続きを読む
  • green-outfeldさん
  • 3 2015-11-21
  • 健康に!
  • 最近、色々なお酢を飲んでいるので評判の良いこちらを購入してみました。 味は母が作る酢の物の味とよく似ているのでジュース感覚で飲みたい私としては、母の酢の物を食べているようで変な感じがします。 味は酸っぱくなく普通に飲めますが、スーパー等で売っているもう少し酸味のあるりんご酢等の方が好みです。 でも体に悪い人工甘味料など入っていないので、安心して飲めます★ ・・・(続きを読む
  • とこちん♪さん

5 2019-02-20

ツンツンし過ぎず、酸味も甘味もまろやかで飲酢用には最適です。主にチアシードの摂取用に使っています。

5 2018-12-06

チアシードを摂取するための果実酢を探していました。デーツ、ライチ、ビワ等を混ぜて使っていましたが甘過ぎたり酸味が強すぎたりでイマイチ馴染めませんでした。今回のこちらのミカン酢は酸味がまろやかで甘過ぎず風味も好みにピッタリ。コスパも良いし感謝!

• mocoさん
  • mocoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2018-09-15

秋バテに!
先日テレビで秋バテにお酢がいいと紹介されていました。こちらの商品は人気なので、売り切れになる前に購入出来て良かったです。お買い物マラソン中の10%オフ、クローバーの日のポイント10倍でお得にお買い物出来ました。ドレッシングにも使えたり便利な商品です。

5 2019-03-31

料理を美味しく!
配送早いです。手間をかけずに美味しい酢の物がてきます。毎日納豆にかけて食べます。

• black-kouさん
  • black-kouさん

5 2019-03-15

美味しいし飲みやすい
毎日夕食時に水で割って飲んでいます。ほのかにみかんの甘い香りがして、酸味も強すぎないので気に入りました。無くなったらまた頼むと思います。

5 2018-12-22

スッキリ美味しく、ドリンクやお料理にも取り入れています。
三本セットで購入しましたが、すぐに無くなっちゃいそうです。

5 2018-07-20

いつも使っているお酢ですが、今回このお店でお安く購入でき満足です。

5 2019-06-19

美味しい!
食欲がない時など夏野菜をつけておくと、ご飯がすすみます。

5 2019-06-16

美味しい
私は、炭酸水を入れて飲んでいます。 大変美味しく飲みやすいです。
次は、酢ものなどにも使ってみたい
です。
友人にも1本、あげましたがとても気にいっていただきました。

5 2019-06-15

おいしいです
お中元でもらって以来リピーターです。わかめの酢の物も簡単に作れるし、酸っぱすぎないのがいいです。家族も気に入ってます。

• miumiu0816さん
  • miumiu0816さん

5 2019-06-11

美味しいです!
友人からプレゼントされてとても気に入ったのですが、近所のスーパーや百貨店では取り扱いがなかったので、こちらで購入しました。
トマトや野菜にかけても、飲んでも美味しくてこれからの暑い季節にぴったりです。

5 2019-05-16

おいしい!
数年前から購入しています。
他の調味料を使わずにこれだけでおいしいマリネが作れます。
主人はランニングの後、炭酸で割って飲んでいます。
健康のために続けたいと思います。

• tomifさん
  • tomifさん

5 2019-05-11

必需品!
ソーダで割って飲んだり、ピクルスを作ったりしています!
これ一本で味が決まってとても便利です♪

5 2019-05-09

リピ!
とても美味しいです。延命酢+オイル+ソルトのドレッシングがお気に入りです。炭酸で割って飲んだりもします。

5 2019-04-29

美味しいです。
リピーターの者です。無くなると、何か不安感が出る。0カロリーの中にチョい足しして毎日飲んでいます。美味しいですよ。

関連ジャンル 食品調味料果実酢