\1月19日(日)はポイント10倍★クローバー...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • 便利で美味
  • とにかく便利です。様々なお料理にも使えて美味しくて本当に便利です。普段より酢の物、お寿司にと日常のお料理に使っていますが、何も調合しなくてもこれ一本で味も決まり美味しい料理が出来上がります。満足のできる商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • あんくん3183さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39
  • 3 2019-03-11
  • 以前から○○しい酢と延命酢が気になっていて、セールで安くなっていたので購入しました。想像を越える甘さでした。酢の物とマリネを作って見ましたが、これのみでなんて甘過ぎて…延命酢1普通の酢2〜3で何とかです。飲むに特化したお酢だと感じました。お料理に使いたかったので残念です。甘味(蜂蜜やブドウ糖)を抑えたライト的なのが商品化されたらガンガンリピすると思います。3本セットを購入したので使い終わる頃には逆にハマっているかも… ・・・(続きを読む
  • うこなんさん

5 2019-09-28

リピ
毎日の食生活に無くてはならない酢です!
酢の物、浅漬け、煮物、ドレッシング…酢が強すぎず、自然なミカンの甘味で砂糖を減らせるのもいいですよね♪
今回は9%オフで買えましたが、普段からもう少しお得感があれば嬉しいなぁ

5 2019-02-20

ツンツンし過ぎず、酸味も甘味もまろやかで飲酢用には最適です。主にチアシードの摂取用に使っています。

• cco39さん
  • cco39さん

5 2019-12-09

前から気になっていたこのお酢。義母がお友達から頂いていたのを試飲させてもらい、とても美味しかったので、えごま オイルと共に購入出来るお店を探しヒットしたので購入させていただきました。丁寧に梱包して送付していただきました。お酢、やっぱり美味しい。私は8才息子と炭酸割りでお風呂上がりに飲んでいます。また、先日そのまま小アジの南蛮漬けにも使いました。美味しかった!!

5 2019-11-25

何度もリピートしています。
甘さ具合が私の母の味と一緒で
この酢に出会ってからは、高齢の母にもプレゼントして喜ばれています。私の娘も大好きで親子3代の常備品になっていていつも3本セットで購入していますが、今回からちょっと値上げされましたよね…ちょっと残念ですがまたリピートすると思います。とても美味しいです。

2019-11-25
いつもご利用ありがとうございます。
ご家族で愛用いただけているようで大変うれしく思います。
お値段に関しては、昨今の宅配業者値上げ、消費税アップにより
このようにせざるおえず誠に心苦しいですが、ご容赦くださいませ。
時々タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、チェックしていただけますと幸いです。

5 2019-11-21

便利で美味

2019-11-25
この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-18

また買います
以前つかっていて、また使いたくなり購入しました。おいしいです。

• black-kouさん
  • black-kouさん

5 2019-03-15

美味しいし飲みやすい
毎日夕食時に水で割って飲んでいます。ほのかにみかんの甘い香りがして、酸味も強すぎないので気に入りました。無くなったらまた頼むと思います。

4 2019-02-24

美味い(^^)
美味しく飲みやすいので続けてみたいと思います😃

5 2019-01-21

美味しい
このお酢を使ったら他のは使えません。すごく美味しくいただいてます

5 2020-01-19

今回は3本で注文
前回初めて購入し、毎日様々なドリンクで薄めて飲んだり、サラダや酢漬けに試していますが、どれも美味しくいただけています。家族みんなであっという間に1本無くなりそうなので、今回は3本で注文しました。無くなったらまた注文します。

5 2020-01-10

飲んでも美味しい
和食の酢の物やマリネ、南蛮漬け、酢飯から、チヂミのタレにも活用してます。夏は炭酸で割って飲んだり、大活躍してます。

4 2020-01-09

つんとしない
水や炭酸水とわって飲むために購入。つんとせず飲みやすい。

5 2020-01-07

美味しいお酢です!
初めて購入しましたが、評判通りの美味しいお酢でした。家族にも好評なので、また無くなったらリピしたいと思います。今はこのお酢で作るコールスローにハマってます。

2020-01-08
この度は、ハーブギャラリークローバーをご利用いただきありがとうございます。
ご家族みなさまで喜んでいただいているようで大変うれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-25

何度もリピしてます。酢の物やいろいろな料理にそのまま使用できるので重宝してます。

5 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
健康志向の方に
大変飲みやすいお酢です
料理にも重宝します
合わせ酢の苦手な方もそのまま使えて
便利です

関連ジャンル 食品調味料果実酢