飲む酢 飲むお酢 延命酢900ml 3本 送料無料...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • とても便利なお酢です!
  • 延命酢を使いだして10年以上になりますが、延命酢+塩コショウ+オリーブ油でサラダのドレッシング、延命酢+少量の醤油+ごま油で中華ドレッシング、その他酢の物にも毎日使っています。美味しくて便利、体にもよいと思うので、おすすめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • 以前から○○しい酢と延命酢が気になっていて、セールで安くなっていたので購入しました。想像を越える甘さでした。酢の物とマリネを作って見ましたが、これのみでなんて甘過ぎて…延命酢1普通の酢2〜3で何とかです。飲むに特化したお酢だと感じました。お料理に使いたかったので残念です。甘味(蜂蜜やブドウ糖)を抑えたライト的なのが商品化されたらガンガンリピすると思います。3本セットを購入したので使い終わる頃には逆にハマっているかも… ・・・(続きを読む
  • うこなんさん

5 2019-09-28

リピ
毎日の食生活に無くてはならない酢です!
酢の物、浅漬け、煮物、ドレッシング…酢が強すぎず、自然なミカンの甘味で砂糖を減らせるのもいいですよね♪
今回は9%オフで買えましたが、普段からもう少しお得感があれば嬉しいなぁ

5 2019-02-20

ツンツンし過ぎず、酸味も甘味もまろやかで飲酢用には最適です。主にチアシードの摂取用に使っています。

5 2018-12-06

チアシードを摂取するための果実酢を探していました。デーツ、ライチ、ビワ等を混ぜて使っていましたが甘過ぎたり酸味が強すぎたりでイマイチ馴染めませんでした。今回のこちらのミカン酢は酸味がまろやかで甘過ぎず風味も好みにピッタリ。コスパも良いし感謝!

5 2019-08-07

家族みんな気に入ってます
この延命酢に出会ったてかなり経ちますが、手軽でそのまま何にかけても美味しいです。
また夏場とか飲んでも美味しいので、健康にも良いと思います。
素早い対応で翌日届くのも嬉しいです。

5 2019-05-16

おいしい!
数年前から購入しています。
他の調味料を使わずにこれだけでおいしいマリネが作れます。
主人はランニングの後、炭酸で割って飲んでいます。
健康のために続けたいと思います。

4 2019-03-16

毎日飲んでます!
もっと飲みにくいと思っていましたが、飲んでみてびっくりです。毎日ストレートで飲んでます。

5 2019-01-21

美味しい
このお酢を使ったら他のは使えません。すごく美味しくいただいてます

• ちゎさん
  • ちゎさん

4 2018-12-16

美味しいと
贈答用なので送った人によると、さっぱりして美味しいと喜んでくれていました。
また機会があればリピートしたいです。

5 2018-12-09

みんなのお気に入り
友人に牛乳とお酢で作るカッテージチーズを教えてもらいました。
オレンジ酢だと、もっと香りがいいかもという話になり、
みんな欲しいということに。
通常はサラダとかに使っていましたが、
皆で色々使い方シェアしていきたいです。

5 2018-11-15

飲みやすい
レビューが高評価だったので買ってみたのですが、とても美味しいお酢でした!
これからもリピート購入させていただきます(*⁰▿⁰*)
1本は母にプレゼントしました♩

• ken4314さん
  • ken4314さん

5 2019-10-07

いつものお酢です。こちらのお酢を使用してからは他のお酢は使えません。

• sumi1025さん
  • sumi1025さん

5 2019-09-26

3本セット!
3本セットが1番使いやすく、重宝しています。ジュース代わりに炭酸で割って毎日飲んでいます。酢の物も美味しい‼また無くなったら、注文します。

5 2019-08-13

おいしい
知人の作るマリネがおいしくて、こちらを紹介してもらい、以来我が家のお酢はこれ一筋。とてもおいしいです。

5 2019-08-08

何度も購入してます!
とてもまろやかで美味しいです。豆乳に混ぜたりサラダにかけたり、とほぼ毎日使っています。何度か家族にもプレゼントしています。今後も購入していくので、末永くよろしくお願いいたします。

5 2019-08-06

美味しいお酢
このお酢以外使えません!
そのくらい美味しいお酢です!
発送も早くて毎回助かっています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢