飲む酢 飲むお酢 延命酢900ml 3本 送料無料...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

今回は3本で注文
前回初めて購入し、毎日様々なドリンクで薄めて飲んだり、サラダや酢漬けに試していますが、どれも美味しくいただけています。家族みんなであっという間に1本無くなりそうなので、今回は3本で注文しました。無くなったらまた注文します。

2020-01-20
この度は、ハーブギャラリークローバーをご利用いただきありがとうございました。
早速のリピートありがとうございました。
一見大きな瓶ですが、使いだすと無くなるのはやいですよね。
またのご利用お待ちしております。
  • cco39さん
  • cco39さん

5 2019-12-09

前から気になっていたこのお酢。義母がお友達から頂いていたのを試飲させてもらい、とても美味しかったので、えごま オイルと共に購入出来るお店を探しヒットしたので購入させていただきました。丁寧に梱包して送付していただきました。お酢、やっぱり美味しい。私は8才息子と炭酸割りでお風呂上がりに飲んでいます。また、先日そのまま小アジの南蛮漬けにも使いました。美味しかった!!

5 2019-11-25

何度もリピートしています。
甘さ具合が私の母の味と一緒で
この酢に出会ってからは、高齢の母にもプレゼントして喜ばれています。私の娘も大好きで親子3代の常備品になっていていつも3本セットで購入していますが、今回からちょっと値上げされましたよね…ちょっと残念ですがまたリピートすると思います。とても美味しいです。

2019-11-25
いつもご利用ありがとうございます。
ご家族で愛用いただけているようで大変うれしく思います。
お値段に関しては、昨今の宅配業者値上げ、消費税アップにより
このようにせざるおえず誠に心苦しいですが、ご容赦くださいませ。
時々タイムセールやお得なキャンペーン等実施しておりますので、チェックしていただけますと幸いです。

5 2019-11-21

便利で美味
とにかく便利です。様々なお料理にも使えて美味しくて本当に便利です。普段より酢の物、お寿司にと日常のお料理に使っていますが、何も調合しなくてもこれ一本で味も決まり美味しい料理が出来上がります。満足のできる商品だと思います。

2019-11-25
この度はありがとうございました。

5 2020-02-29

祖母が大変気に入っていて、3回目の購入です。
もったいないと大事に使っているようです。
お料理にも、そのまま飲むにも美味しいと言っています。

5 2020-02-09

おいしい!
酸味が苦手な方でも美味しくいただけます。
なにより内容が変なものが入ってなくていい!

5 2020-01-10

飲んでも美味しい
和食の酢の物やマリネ、南蛮漬け、酢飯から、チヂミのタレにも活用してます。夏は炭酸で割って飲んだり、大活躍してます。

4 2020-01-09

つんとしない
水や炭酸水とわって飲むために購入。つんとせず飲みやすい。

5 2020-01-07

美味しいお酢です!
初めて購入しましたが、評判通りの美味しいお酢でした。家族にも好評なので、また無くなったらリピしたいと思います。今はこのお酢で作るコールスローにハマってます。

2020-01-08
この度は、ハーブギャラリークローバーをご利用いただきありがとうございます。
ご家族みなさまで喜んでいただいているようで大変うれしいです。

5 2019-12-25

何度もリピしてます。酢の物やいろいろな料理にそのまま使用できるので重宝してます。

5 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
健康志向の方に
大変飲みやすいお酢です
料理にも重宝します
合わせ酢の苦手な方もそのまま使えて
便利です

5 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名前の通り
延命酢とはとても良いネーミングです
毎年、お歳暮、中元に使用しています
60代70代の方々に大変喜ばれています

2019-12-14
いつもご利用ありがとうございます。
先様にも好評とのこと、大変うれしく思います。

5 2019-11-20

初めて購入しました。とてもまろやかで美味しいです。牛乳に入れたら子供も美味しいとゴクゴク飲んでました。

2019-11-25
この度はありがとうございました。

5 2019-09-28

リピ
毎日の食生活に無くてはならない酢です!
酢の物、浅漬け、煮物、ドレッシング…酢が強すぎず、自然なミカンの甘味で砂糖を減らせるのもいいですよね♪
今回は9%オフで買えましたが、普段からもう少しお得感があれば嬉しいなぁ

5 2019-02-20

ツンツンし過ぎず、酸味も甘味もまろやかで飲酢用には最適です。主にチアシードの摂取用に使っています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢