\10%OFFクーポン配布中★8/19 11:59まで/...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

主にチアシードの摂取に使っています。この間はきゅうりの一夜漬けも美味しくできました。穀物酢にありがちな癖が無い所が気に入っています。美味しい果実酢です。

4 2019-07-18

サッパリしたお酢です!
毎日、食事でお酢をとる様にしていますがこの延命酢は味もサッパリした甘味で美味しく頂けます!ズーと続けられそうです!

5 2019-06-14

リピート
毎日こちらのお酢を摂取しています。
美味しいお酢です。

5 2019-06-06

何度もリピ
お水と割って毎日飲んでます。
もちろんお料理にもほぼ毎日使ってます。
程よい酸味と旨味と甘味が大好きです。
いつもまとめ買いしてます。

• cas36190さん
  • cas36190さん

4 2019-05-02

対応が早いです。
連休中であるにもかかわらず、翌々日に届きました。また、機会がありました購入したいです。

5 2019-04-24

発送も早く大変満足です。
延命酢はずっと愛用しています!
なんにでも使える美味しい酢です。

5 2019-04-21

とても良いです
これまで違う商品を飲んでいましたが、こちらのクチコミが良かったので4本購入しました。4本でも手頃な価格の上、とても飲みやすく、期待以上でした。リピ決定です。
お店の対応もはやくて問題なしです。

5 2019-04-20

家族みんな大好きです。
実家の母が愛用していたので、我が家でもサラダや酢の物に使いはじめました。優しいお酢の味は、4歳の子供も大好きです。

5 2019-04-14

延命酢
とても飲みやすくて(美味しく)無理なく続けられています。

5 2019-04-01

何度もリピ
お料理はもちろん、飲むドリンクとしても愛用しています。
健康を考えて毎日飲んでます。
大変美味しいお酢です。

関連ジャンル 食品調味料果実酢