\1月19日(日)はポイント10倍★クローバー...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

主にチアシードの摂取に使っています。この間はきゅうりの一夜漬けも美味しくできました。穀物酢にありがちな癖が無い所が気に入っています。美味しい果実酢です。

4 2019-12-02

ピクルス作りに満足しています。
血圧が高めでした。あるTV番組を見て「塩分の取りすぎ」に気づきました・・
今まで、醤油、塩、漬物、を食べ過ぎたようです・・ピクルスという漬物を知って食べ始めましたらなんと血圧の上が130未満に下がりました。今年の6月でした、以降130を超えることがありません。
ピクルス作りに使用しているのが、今回購入した”オレンジビネガー”でした・・感謝
今までは、別の”酢”を使用していましたが、11月から”オレンジビネガー”に変更しました・・
ピクルスも最高においしくなりました。ありがとうございます・・

5 2019-09-14

すごく美味しい
酢の物にはこれだけで、びっくりするぐらい美味しいです。ツンとくる感じもなく子供も食べれます。会社の友達にプレゼントしたら、美味しいから一緒に頼んでという事でリピ購入です。

5 2019-04-14

延命酢
とても飲みやすくて(美味しく)無理なく続けられています。

5 2020-01-13

とても美味しいお酢です
とても美味しく便利なお酢だと思います。レッドアーリーなどの玉ネギを酢漬けにし作り置き出来、酢飯も簡単に作れてとても重宝してます。又、今回は、とてもお安く購入出来て良かったです。

5 2020-01-09

これがないと!
何度もリピートさせていただいてます!
酢の物、サラダ作りに必需品です★
ソーダで割ってもおいしい!

2020-01-15
いつもハーブギャラリークローバーをご利用いただきありがとうございました。
いろいろ試していただければ、私どもも嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • ぴか1686さん
  • ぴか1686さん

4 2019-10-19

なんでも合います!
これをかけたシャリが、すごく美味しいです。子供もパクパクと沢山食べます。
大根やきゅうりなど、かけて漬けるだけで簡単で美味しいです。

4 2019-10-17

旨みのある酢で、我が家では野菜を漬けてピクルスで頂いています。

5 2019-09-08

おいしいです
10倍以上に薄めてトレーニングやヨガの時のドリンクにしています。あと、野菜サラダのドレッシングやカブやにんじんをピクルスにするのにも使ってます。

• 0901eikoさん
  • 0901eikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-08-30

とても美味しい!
とても美味しく、豆乳、飲むヨーグルト、酢の物など欠く事が出来ません。

4 2019-07-18

サッパリしたお酢です!
毎日、食事でお酢をとる様にしていますがこの延命酢は味もサッパリした甘味で美味しく頂けます!ズーと続けられそうです!

5 2019-06-14

リピート
毎日こちらのお酢を摂取しています。
美味しいお酢です。

5 2019-06-06

何度もリピ
お水と割って毎日飲んでます。
もちろんお料理にもほぼ毎日使ってます。
程よい酸味と旨味と甘味が大好きです。
いつもまとめ買いしてます。

• cas36190さん
  • cas36190さん

4 2019-05-02

対応が早いです。
連休中であるにもかかわらず、翌々日に届きました。また、機会がありました購入したいです。

5 2019-04-24

発送も早く大変満足です。
延命酢はずっと愛用しています!
なんにでも使える美味しい酢です。

関連ジャンル 食品調味料果実酢