飲む酢 飲むお酢 延命酢900ml 6本 送料無料...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

使いやすいです。
何度も購入しています。
知人から頼まれて購入する時もあります。
結婚した娘からもほしいと言われて分けています。
そのまま炊きたてのご飯にかければ簡単にすし飯になります。
今は落花生を酢につけておいて毎朝ヨーグルトに入れて食べるのが日課になっています。
とにかく便利で重宝しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2019-10-22

満足!
通常の酢ではなく、まろやかで、幅広く料理に活用できるため、定期的に購入し、大変満足しています。
毎回6本以上で、送料無料対象で、購入していますが、使用料の少ない寿司酢や、うまい酢を交えた6本単位、送料無料方式を特売時、同時(いつも2種混合は遅れてる)に企画して頂ければ有難いのですが…。追加注文した場合送料550円が勿体なく注文を控えているのが現状です。
次回、もし3種混合方式を企画される計画がありましたら、ご教授下さい。お願いします。

5 2020-01-10

健康を楽しく
本日商品が届きました。
毎日かかさず飲んで健康を目指します。
ただいまストレスの渦中にいます。
少しでも元気になれればと思います。

2020-01-11
この度は、ハーブギャラリークローバーをご利用いただきありがとうございました。
美味しい食事で元気になると良いですね。

またのご利用お待ちしております。
  • *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-12-28

これがあると本当に便利で、なくなると困る商品!お酢が好きなのもありますが、サッと使えて、料理の時短にもなり、とにかく美味しい!!万能調味料です。

2020-01-08
この度は、ハーブギャラリークローバーをご利用いただきありがとうございます。
とても気に入ってお使いいただいているようで大変うれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-11

リピートです。
牛乳で割って、毎日飲んでいます。色んなお酢を試しましたがやっぱり延命酢が一番美味しいです。

• noni3さん
  • noni3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2019-12-11

おすすめです
在庫を切らさないように定期的に購入しています。飲みやすく、美味しい酢です。

5 2019-12-07

延命酢を購入するようになって、今回の20%割引は初めてでとてもお値打ちに購入できて嬉しいです❗️おばさんから薦められ何度も利用させていただいてます❗️とても優しい味でお砂糖なしで酢の物に、うめジュース、ラッキョウ漬け、佃煮などにも重宝してます❗️

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2019-10-22

大満足!!
レシピの幅が大幅に拡大しています。延命酢のお蔭で、家族全員大喜びです。
出来れば、延命酢・すし酢1本・うまい酢1本の3種混合6本入りを威嚇して頂ければ有難いのですが…。
よろしくお願いします。
次回の特売予定を教えて下さい。よろしくお願いします。

5 2019-10-05

そのまま使えるのが楽ちん。料理からドリンクまで私の食生活には欠かせません!

5 2019-09-20

美味しいお酢でした!
お酢が好きで、よく耳にするので思い切って6本購入しました。
酢酸のツンとした感じが少なく、甘さもちょうどよいです。
こどもがきゅうりを軽く甘酢でマリネしたのがすきなので、早速やってみたら、もりもりたべてました!プチトマトもあいますね〜。
すこし高いですが、スーパーセールなどでまとめ買いして継続していきたいなーと思います。

5 2019-09-01

好みでした!
色々な合わせ酢が出回ってて
買ってみたりしましたが
酸っぱ過ぎたり
塩辛かったり
全体的に甘ったるい感じの物だったり
で、好みではありませんでした。
この度、期待を込めて「延命酢」を購入。
濃い過ぎず薄過ぎず
酢の物、マリネ、鳥の照り焼きなどに
丁度いい感じの味付けになり、大満足です。
疲れた日は牛乳と混ぜて飲んでます。
甘過ぎず、お気に入りです。

5 2019-08-08

なくなったらスグ購入してます。
我が家には、欠かせないお酢です。

• reagyさん
  • reagyさん

5 2019-08-01

何度もリピしてます。お酢の苦手な私でも美味しくいただけます。親戚、友達にもいつも配ってます。

5 2019-07-17

常備品
この延命酢でピクルスを作ったら、たまらなく美味です。
…それが当たり前になっていたら、先日まぁまぁ有名なホテルのランチで出てきたピクルスにあれ?って思ってしまいました(笑
いくら身体に良くても無理して摂るのは辛いですが、延命酢はほんとうに美味しく、ちょっとしたプレゼントにも利用して、友人知人に勧めています。

5 2019-07-06

これしかない!
酢の物など苦手だったのですが、入院を機に作ろうと思いました。味付けが上手くいかず諦めかけてた時に楽天でみかん酢を見つけました。静岡出身という事もあり注文しました。使ってビックリ!もうこれだけで何に使っても美味しく出来ちゃうんです。冷蔵庫の中の野菜は全部酢で漬けると家族もたくさん食べてくれます。我が家にはなくてはならないものです。周りの人にも勧めています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢