\6/15 0:00〜6/18 9:59 ポイント5倍/飲...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-19
  • お買い得♪
  • いつも母に頼まれて、一番お安いこちらのお店で注文してます。水で薄めて、または他のものと割って飲んでも良し、料理に使っても良しで万能です。私の一番のオススメは酢の物を作る時に入れると酸味と甘味がちょうど良いバランスで食べやすくなります。お酢が強いのがお好きな方は他の酢と合わせれば良いです。あとポテトサラダなどに入れる玉ねぎは水に浸けない方が栄養成分が逃げないらしいのですが、そのま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-05
  • お試しで
  • 普段からフルーツビネガーを飲んでいたので、レビューで評価の高かったこちらを購入。……だったのですが、残念ながら私は微妙でした。後味すっきりでつんとした酸味も少なく飲みやすいとは思うのですが、いかにも調味酢という飲み口が自分にはあまり合わなかった様です。オレンヂビネガーとありますが、リンゴ酢やブドウ酢というよりは寿司酢に近いお味だと思います。甘くてほんのり酸っぱくて、そしてほんの ・・・(続きを読む
  • らっこのおつまみさん

5 2018-08-21

4980円から、
敬老の日クーポンで200円引き。
(^o^)
常備しています。
延命酢を使い始めて、
ドレッシングを買わなくなりました。

5 2018-07-01

4980円。
(^o^)
常備しています。
酢の物も、サラダも、
延命酢に頼っています。
今回は、
5,000円以 上購入で、500円OFFクーポン
を使わせて頂きました。
とても良いお買い物でした。

• jitan92fsさん
  • jitan92fsさん

5 2018-12-14

良い商品です
どのお酢を購入しようか考えていましたが、こちらの商品のレビューがとても良かったので、購入してみました。やはり、スーパーで購入できるお酢とは酸味が全然違います。間違いなく体に良いお酢だと分かりました。始めは、少し甘く感じましたが、砂糖など混ぜること無く、野菜にそのままつけ込んでおけるのでとても簡単です。本当に良いお酢でした。

5 2018-07-21

甘味料が入っているので、ワカメにかけたり、きゅうりにかけたり、これだけで簡単に酢の物ができます。酸味がキツくないので酢が苦手な旦那もこの酢の物は気に入って食べています。お酢なのに酸っぱい梅を和らげてくれます。炭酸水で割るとスッキリ味のみかんソーダにもなります。料理に時間をかけられないので沢山の用途があって気に入っています。1本すぐになくなってしまうので今回は一気に6本買いました。

5 2019-06-07

これ無しでは居られない
これ無しでは居られないです。
寿司酢、酢の物等全てこれを使用しています。
以前は(既に十年以上)寿司酢等には大量の砂糖を入れていたので、今思うとゾットして来ます。
特にハーブギャラリーが一番値打ちで有ったのでいつも此処で購入しています。
只、以前より値上がりしましたね、事情は理解出来ますので致し方有りません。

5 2019-05-06

よかったです!
対応が早くとても満足です!
また購入したいと思います!

• ymym2004さん
  • ymym2004さん

5 2019-05-01

お酢は延命酢。砂糖なしで酢の物ができるし、重宝しています。

4 2019-04-27

リピ買い
何度も人に頼まれて定期的に購入しています

5 2019-04-26

もう何回目かな・・・
もう何回リピしているか分かりません。
料理にも使えるし、子供達は炭酸や牛乳で割って飲むのがお気に入りです。
ちょっとした手土産にも便利です

• ツルベ?さん
  • ツルベ?さん

5 2019-04-09

昔から、使ってます。
製造元に注文するより、少しお得です。
このお酢は、何にでも使えて、重宝してます。我が家では、必需品のひとつ。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2019-02-28

家族みんなで愛飲しています!
贈答品の「延命酢」と出会い、2010年から愛飲していますので、9年あまりになります。当初は「駿河うまいものやマルヤス」様から購入していましたが、2013年5月からは貴社からリピート利用をさせていただいております。
最初は「酢の物」での使用が主でしたが、現在はドレッシングや、牛乳やヨーグルトにトッピングしたりして健康維持を目的に、いろいろと工夫をしています。今後も家族で愛飲を続けます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2019-02-10

いまでは、家族みんなで愛飲しています。
「延命酢」との出会いは、2008年に親戚から”健康に良い”からと勧められ1本頂いたことからでした。最初は私と妻だけが酢の物用に使用していましたが、徐々に妻の他の料理に活かすことが増えたことにより、他の家族も好んで使用するようになり、今年で10年余り経ちます。9日の企画が無くなり残念ですが、今後もリピートは続けたいと思います。

2019-02-11
この度は誠にありがとうございました。
長年続けていただき、ご家族皆様で愛飲していただいているとのこと大変嬉しく思っております!
今後もさらに喜んでいただけるような企画を考えてまいりますので、よろしくお願い致します。
  • mianadaさん
  • mianadaさん

5 2019-02-06

本当に美味しい酢
注文番号 228311-20180808-00125815なくなるたびに注文しています。何にでも使える本当に美味しい酢です。お気に入りの使い方は、餃子をこの酢で食べるのが美味い。尿酸値が高いので、低脂肪牛乳にこの酢を入れて毎日飲んでいます。おかげで尿酸値は正常値になりました。あと、いろいろなものに利用しています。とにかく美味しい酢です。

5 2019-01-16

市販の酢は、ちょっと苦手なので この延命酢
ちょうど良いやわらかい感じの酢で美味しいです。

5 2019-01-16

色々アレンジして飲んでいます。
リンゴ酢にしたり、甘酒と混ぜたり、オレンジジュースで割ったりと、あと、冬場は、ほっとリンゴ酢おすすめです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢