飲む酢 飲むお酢 延命酢900ml 6本 送料無料...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2019-10-22

満足!
通常の酢ではなく、まろやかで、幅広く料理に活用できるため、定期的に購入し、大変満足しています。
毎回6本以上で、送料無料対象で、購入していますが、使用料の少ない寿司酢や、うまい酢を交えた6本単位、送料無料方式を特売時、同時(いつも2種混合は遅れてる)に企画して頂ければ有難いのですが…。追加注文した場合送料550円が勿体なく注文を控えているのが現状です。
次回、もし3種混合方式を企画される計画がありましたら、ご教授下さい。お願いします。

5 2020-03-25

使いやすいです。
何度も購入しています。
知人から頼まれて購入する時もあります。
結婚した娘からもほしいと言われて分けています。
そのまま炊きたてのご飯にかければ簡単にすし飯になります。
今は落花生を酢につけておいて毎朝ヨーグルトに入れて食べるのが日課になっています。
とにかく便利で重宝しています。

• Sーコさん
  • Sーコさん

5 2020-01-22

延命酢
毎日欠かさず延命酢+牛乳ドリンクにして飲んでます。又、お肉は柔らかく、魚は臭みも無く、すし飯等様々な料理にも大活躍しております。お陰で体調も便通もGOODです。今回はお安く購入出来満足しております。又無くなりそうになったら是非購入したいです。

4 2020-01-21

美味しい
ほんのりオレンジの香りと甘さがあって本当に美味しい酢です。色々な物を酢に付けています。

5 2019-12-30

飲みやすく美味しいです安く購入できたので色々利用したいと思います。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-12-28

これがあると本当に便利で、なくなると困る商品!お酢が好きなのもありますが、サッと使えて、料理の時短にもなり、とにかく美味しい!!万能調味料です。

2020-01-08
この度は、ハーブギャラリークローバーをご利用いただきありがとうございます。
とても気に入ってお使いいただいているようで大変うれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-07

延命酢を購入するようになって、今回の20%割引は初めてでとてもお値打ちに購入できて嬉しいです❗️おばさんから薦められ何度も利用させていただいてます❗️とても優しい味でお砂糖なしで酢の物に、うめジュース、ラッキョウ漬け、佃煮などにも重宝してます❗️

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2019-10-22

大満足!!
レシピの幅が大幅に拡大しています。延命酢のお蔭で、家族全員大喜びです。
出来れば、延命酢・すし酢1本・うまい酢1本の3種混合6本入りを威嚇して頂ければ有難いのですが…。
よろしくお願いします。
次回の特売予定を教えて下さい。よろしくお願いします。

5 2020-02-19

これ一本で味が決まる!!
果実酢を20年以上使ってますが、ポテトサラダ、生姜漬、きゅうりもみ、ピクルス他、様々な料理に欠かせない調味料です。タイミングよく10%offになっていてラッキーでした。

5 2020-02-14

ありがとうございました
迅速に対応頂きありがとうございました。
とても美味しいです。ありがとうございました。

4 2020-01-24

姉妹揃って大ファンです!
摂り始めたのは妹からのプレゼントでしたが、その後自分でも購入をして和・洋・中とあらゆるレシピに利用しては美味しく楽しんでおります。今では欠かせません。オレンジからの酢と言うことで健康にも期待でそうです。

5 2020-01-10

健康を楽しく
本日商品が届きました。
毎日かかさず飲んで健康を目指します。
ただいまストレスの渦中にいます。
少しでも元気になれればと思います。

2020-01-11
この度は、ハーブギャラリークローバーをご利用いただきありがとうございました。
美味しい食事で元気になると良いですね。

またのご利用お待ちしております。
  • チク2067さん
  • チク2067さん

5 2020-01-09

とても美味しい
きゅうりなますにすると、酢が苦手な子供もこれだけは食べれます。

5 2019-12-28

買ってよかったぁ(^_-)-☆
こんなに美味しいお酢は初めてです!!!おまけまで頂いて本当にありがとうございました。6本終われば、またリピさせて頂きますね。従業員の皆さま、良いお年を〜(*^-^*)/~~~

5 2019-12-25

すぐに届きました
料理教室で使用した際に、とても美味しかったので購入しました。1つで味が決まって良いです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢