\8/25(日)はポイント5倍/飲む酢 飲むお...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

酢の強さはまろやかです
美味しい酢と比べてまろやかで価格もお手頃でおすすめ

5 2019-06-18

健康に気を使っている母が大変喜んでいました。お店の方の対応も早く丁寧にしていただき、とても安心して良い買い物が出来ました。

4 2019-06-10

お酢らしい匂いがしますが 炭酸水で割って飲んでいます 酸っぱいけど2日目でなれてきました。これから暑くなると美味しく飲めるようになるきがします 凄い名前なので 夫婦の内臓脂肪が無くなるよう願って続けていきたい

5 2019-06-06

母の為に
血圧が高く、お酢を飲みはじめたらかなり安定してきたので、おいしいお酢をあれこれ頼んでいます。
気に入ってくれたら嬉しいです♪

5 2019-04-12

おススメです
酢のものを作るときは迷わずコレ!簡単に美味しーい酢のものができます♡

5 2018-07-01

890円。
六本セットに同梱。
(^o^)
常備しています。
我が家では、
酢の物もサラダもコレ1本です 。
(^o^)

• sugi1989さん
  • sugi1989さん

4 2008-04-20

甘くて酢特有のにおいが少なくて我が家では欠かせない一つです。料理にはもちろん、薄めて飲んでも良し。

4 2012-09-08

お酢は苦手ですが…
なので、あまり作ることのない≪酢の物≫を。
これなら全然平気〜。ちょっと甘すぎるかもってほど。
チャッチャと作れるから、お酢料理が増えるかも。
夏の暑い時期に買えばよかったなぁ。
*追記*
鶏肉を焼いたときにこの酢と醤油で、甘じょっぱいおいしいタレができました。
和風バルサミコ?
ちょっと癖になりそうです(^^)

• rei2770さん
  • rei2770さん

4 2008-05-03

お酢なので後味はツーンときますが、牛乳割りでおいしく飲めます。→→お酢の量が多過ぎたようです。少し減らしたらマイルドになり、ツーンとするのもなくなりました。
これから、暑い季節に向けて爽やかで良いかも。個人的には半分量ぐらいの容器もしくは、高さが低めの容器もあるとうれしいです。(冷蔵庫で場所をとるので)

5 2015-08-20

夏バテ解消
知人から延命酢を飲んでたら健康診断で良い結果がでたよといわれ、ためしに
買ってみたのですが、疲れた時に飲むとすごくいいのがわかりました。
ずっと、続けたいと思います。

• Nekozoさん
  • Nekozoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,056

5 2011-09-19

以前、他店で購入したことがあって、気に入っていました。
ドリンクとして飲むよりも、野菜と和えてサラダにすることが
多いです。ほんのり甘くて、さっぱりとおいしいです。
自然な味がする「みかん酢」です。 なくなったらまた
購入します!!

5 2010-10-11

前回お試しにとセットでお安くなっている時に購入し、飲みやすくおいしかったのでリピートです。お酢を毎日手軽に取れるのでうれしいです。ダイエット効果も少し期待していますが今のところ・・・。またなくなったら注文すると思います。

• jey1122さん
  • jey1122さん

5 2009-10-11

酢大好き
フルーツ酢が大好きで毎日飲むので、
お試しに。
個人差はあると思うが、かなり薄めても
美味しく飲めるので、CPは高いと思う。

5 2010-01-16

ほんのり甘めのお酢です。他の調味料を加えなくても、そのままかけるだけで美味しい酢の物が簡単にできるので嬉しいです。カブなど野菜を小口に切ってこの延命酢に漬けると、手軽で美味しい浅漬けもできちゃいます。お勧めです!

関連ジャンル 食品調味料果実酢