飲む酢 飲むお酢 延命酢900ml 12本 送料無...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

主婦友の間で大人気
延命酢を使ったドレッシングや梅ジュースや苺酢、マリネや酢の物などの料理に欠かせないのでいつも主婦仲間たちと纏めて注文しています。今回も36本注文しました。

2019-11-15
いつもご利用ありがとうございます。
みなさまでご愛用いただいているようで大変嬉しいです。
  • Sーコさん
  • Sーコさん

5 2020-02-08

延命酢
リピートで購入させて頂きました。こちらのコメントにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。延命酢は毎日の生活に欠かせないアイテムです。今後ともよろしくお願い致します。

• wut1313さん
  • wut1313さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-03-06

我が家の酢はこれっ!!
酢っぱーいのはダメな私ですがなぜか延命酢だけは大丈夫、数年前から使っています。
延命酢を牛乳や水で飲むこともできるようになりました。
延命酢の大きな輪もできています。これからもまだまだ輪を広げていきますよ〜

5 2020-02-25

延命酢ファンの友達と約10年来共同購入しています。ピクルス、サラダ他色んな料理に重宝に使っています。

5 2020-02-11

皆さんにお裾分けすると必ず気に入ってもらえます。
リニューアルはいつされますか?
そっちが気になりレビュー書きました。

5 2020-02-02

健康のため
水か牛乳で割って飲んでいます。飲みやすいので、お酢が苦手な人でも続けやすいと思います。出来ればブドウ糖ではなくオリゴ糖などを使って頂けたらなぁと思います。

• kaririikoさん
  • kaririikoさん

5 2020-01-28

いつも丁寧に梱包していただけるし延命酢もとても美味しいです‼️

5 2020-01-16

延命酢しか考えられ無い。
知り合いに頂いてからとても気にいりもう何年もつかっています。料理は勿論朝はレモンに漬けた延命酢を主人と飲んでいます。お嫁さん、娘にも持たせるととても喜びます。ケース買していつもストックしてます。今回は、此のストアーが
1番安く購入出来満足してます。

2020-01-23
この度は、ハーブギャラリークローバーをご利用いただきありがとうございます。
ご家族みなさまでご愛用いただけているようで大変うれしく思います。
機会ございましたら、またのご利用お待ちしております。

5 2020-01-15

発送は早く、梱包は丁寧、本当に助かります。
ありがとうございます。

• r1999さん
  • r1999さん

5 2020-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも両親や親戚に贈りますが大変喜ばれます。いろいろな料理に使えて便利なようですぐなくなってしまうようです。

2020-01-11
この度は、ハーブギャラリークローバーをご利用いただきありがとうございました。

5 2020-01-07

おいしいですよ!
とても、安く購入できました!このお酢以外は使えない位です!

• Azu Akiさん
  • Azu Akiさん

5 2019-12-19

いつも愛用しています。
飲みやすくこどもも気に入っています

5 2019-12-18

おせちに欠かせません
かんたんに美味しく酢の物ができる延命酢、カブの千枚漬けや、紅白なますには、バッチリ味が決まる延命酢は必需品です。職場でまとめて注文するのでとてもお得です。おそらくハーブギャラリーさんが一番お安いです。

2020-01-08
いつもハーブギャラリークローバーをご利用いただきありがとうございます。
皆様で、とても気に入ってお使いいただいているようで大変うれしいです。

5 2019-12-17

料理とドリンクで半年に1度りぴしてます。

5 2019-12-17

なくなったのでリピート
毎回、在庫を見て注文。
毎晩牛乳に混ぜて飲んでいます。
野菜の酢漬けやサラダにと重宝しています。

2019-12-19
いつもご利用ありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料果実酢