飲む酢 飲むお酢 延命酢900ml 12本 送料無...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

8802円から、
クーポンで100円引き。
(^o^)
常備しています。
サラダや酢の物に、
大変重宝しています。

5 2019-08-06

毎回トマトを湯剥きし、一口サイズに切り、延命酢を入れて、冷蔵庫で冷やし、朝食や夕食時に美味しく頂いています。
又、トマトジュースに入れて孫たちも美味しく飲んでいます。
友人たちにも延命酢を奨めた所、好評でした。

5 2019-01-08

いつも美味しい延命酢を買っています。
毎月、最低1回は、この延命酢を買っています。「飲んでも美味しい」と言われていますが、実際の所、お酢だけ飲むことはありませんが、料理の残り汁があると迷わず飲んでいるので、「飲んでも美味しい」という言葉は、肌で実感しています。もちろん、どんな料理にもこの酢は、重宝しております。”困った時の延命酢頼み”のように、この延命酢さえあれば、他の調味料はほぼ用がありません。いつも助けてくれて有難う。

• saku*ra00さん
  • saku*ra00さん

5 2018-11-11

リピートです!
今までは普通の穀物酢を使用していましたが、延命酢が健康にいいという話を聞いて購入しました。
甘くて使いやすいので、酢の物に入れたり酢飯にしたり、お砂糖なしでそのまま使っています。
疲れたときは、延命酢にお水を入れてお風呂上がりに飲んでスッキリしています!
いつも使えるようにボトルに入れて持ち歩いています。
おかずやごはん、何でもかんでもかけます!!
でも普通のお酢に慣れている人は、甘めなので、普通のお酢とブレンドしてもいいかもしれません。
注文してから到着までもとても早くて、今回2回目の注文です。
次回もまた利用させていただきます!ありがとうございます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 169

5 2019-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです
この商品は少し甘すぎます。オンザロックで飲むには甘すぎるので必ず普通の酢を少し入れます。また酢の物に使うときも少し米酢を入れます。お浸しの時はめんつゆに延命酢を少し入れると抜群においしいです。

5 2019-10-03

美味しい
友達にすすめました。喜んでいます。これからも注文します。

5 2019-09-29

美味しいです
とても飲みやすく、毎日レモンと炭酸で割って飲んでます、便通も良くなりました。

5 2019-09-26

この延命酢さえあれば、どんな食品も美味しい味になりますね!一家一本の必需品です。いつも助かっています。

• kim0714さん
  • kim0714さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2019-09-21

満足
大変美味しく飲みやすい、継続するためには
期間限定OFF&クーポンを利用するとよいと思います。

5 2019-09-14

とてもおいしいです
今までの便秘も解消して万々歳です。有難うございます

5 2019-09-08

おいしい!
近くのスーパーで偶然目にとまり、試しに使ってみたところあまりにおいしくて衝撃をうけました。
あっという間になくなってしまったので、こちらでまとめ買いをさせていただきました。
キャベツやトマト、パプリカなどなど色々な野菜を漬けたり、酢飯も作ってみました。
こんないい商品、もっと早く出会いたかったです!
本当においしいし、めちゃくちゃ便利!

4 2019-09-08

色々活用出来そう
母乳育児中です。
量は豊富に出る体質ですが詰まりやすいため、黒酢がいいと聞き探していました。
そんな時にこちらに行き着き、ネーミングの良さと口コミの内容で一か八かで購入。
楽天スーパーセール中にもかかわらず即届きました。
とりあえず唐揚げにかけたら南蛮漬け?甘酢タレ?のようになり美味しい!
トキワのべんり酢からダシを抜いたような味です。ちょっと甘めですが、かえってそれがスイーツから料理など色々アレンジ出来そうです。

5 2019-09-06

これが1番!
飲むのは勿論!
ちらし寿司 ドレッシング 酢の物 なんにでもこの延命酢を使います。
とても美味しくなります。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 169

5 2019-09-01

延命酢の常連です。
今回は初めてポイントの沢山つく日に購入しました。
この品は2本づつお世話になる方々に配ります。
自分が愛好者で商品のことがよく分かっているので自信をもってあげられます。
可能であればお店の印刷のある袋をサービスしていただければよかったですが、お願いすれば入れていただけたでしょうか?

5 2019-08-09

いつもこの延命酢を買っています。今は、病みつきになってこの延命酢がないとやっていきません。大変役に立っています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢