アロマディフューザー 車用&交換用オイルパ...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

金額のわりにはまあまあかな
仕事用の大きい車に付けましたけど
車内が広い分匂いは、そんなに行き渡らないですけど、近くではいい感じですねー
近々、セダンタイプの新車が届くので、そちら用としてまた購入しようと思ってます。
今度はレモンかグレープフルーツかな?

2019-11-13
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
精油はお得なセットもございますので、よろしければぜひ他の香りもお試しくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-02-21

車用の芳香剤をいろいろ買って試しましたが、どれも匂いがキツすぎて気分が悪くなっていました。
アロマディフューザーはおしゃれでほのかな香りなのでとても気に入りました。他の香りも試してみたいです。

5 2020-01-30

車用芳香剤が苦手なため購入しました。ほのかな香りで、自分にはちょうどいい感じです。
デザインも良く大変満足しています。

4 2020-01-26

芳香剤とは違い精油なのでほのかに香ります。ミニバンの2,3列目には香りが届かず運転席周りにとどまる程度です。そのぶん服や体ににおいが残らないのでちょうどいい香りの程度だと思います。今回はヒノキにしましたが他の香りも試してみたいと思います。良い買い物でした。

4 2020-01-13

子供が生まれ、知り合いで車にアロマオイルの芳香を使用している方がいていいなぁと思い購入しました。発送が早く、届いてすぐに使用しました。
スイートオレンジを購入したのですがいい香りで満足しています。替のシートも付いていたのでお得でした!違う香りも試してみたいです。

5 2019-12-27

いいですね!
手持ちのアロマを使ってさらにほのかに香るのが欲しくて購入しました。
早速使いましたが理想通りでした。
色んなアロマを使ってお気に入りを探します。
ありがとうございました

4 2019-12-10

初の車専用アロマディフューザー
良い具合に香ってくれます。
色んな精油を楽しみたいです♪

4 2019-11-17

使うのが楽しみです
注文して2日で届きました!
今回オイルと5枚入りの取替えパッドがセットでお得に購入できました。
ローズマリー.シネオールのオイルを選びましたが、清涼感のある爽やかな香りで、頭がスッキリしそうです。

• ksjapan758さん
  • ksjapan758さん

5 2019-11-14

上品な香り
他の方のレビューにもあるように、香りが強すぎず、ほのかに香ります。普通の車用芳香剤では匂いが強いと思われている方には最適です。今回は交換パットと精油2本も一緒に購入しました。大変満足しています。

5 2019-11-14

注文してから、連絡や発送も迅速に対応していただきありがとうございました。早速使用しましたが、ほのかに香る感じが気に入っています。パッドが何枚かあるので、色々な香りを楽しもうと思います。

5 2019-11-09

手元に届くのが早い
注文して次の日に届きました。
迅速な対応に感謝してます。
商品はまだ使ってませんがデザインも良く気に入りましたので愛用したいと思います。

2019-11-13
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
今後とも迅速丁寧に、安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもよろしくお願い致します。

5 2019-10-20

見た目とてもオシャレで気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2019-10-17

気に入りました。
この商品は初めての注文でしたがレモングラスの香りも正解でオイルパッドが本体と別に2枚付いていて更に5枚パックのが付いているセットだったのでお得感凄いです。これで別の香りも試してみようと思います。

2019-10-24
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。
今後とも、さらに高品質はもちろんお得で魅力的な商品を提供できるよう、
スタッフ全員で頑張ります!
これからもよろしくお願い致します。

5 2019-09-28

満足してます。
今まで芳香剤を使っていて、今回初めてアロマディフューザーを購入しましたが、匂いもよく満足してます。

5 2019-09-22

初めてアロマを購入しましたが、香りすぎず丁度よい感じで満足しました。別の車用にも購入したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤