\6/19(水)はポイント10倍/アロマディフ...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GLF13さん
  • GLF13さん

4 2019-06-16

香りがよい
本体は安っぽさはなく頭の透明部分が強、弱で赤、オレンジに発光します。
気に入ったのが2日目に車に乗った時すっきりしたラベンダーの香りがしました。
1回5滴でどれくらい持続するのかこれから様子見です。

• 40DAIさん
  • 40DAIさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-10

翌日到着がよかったです。営業車に程よいです。

4 2019-05-22

高級感があってなかなか良いです。車の嫌なニオイも気にならなくなりました。ローズマリーを選びました気分がしゃきっとするような感じです。替えパットもあるのでいろいろな香りを楽しんでみたいと思います。

• moshinoriさん
  • moshinoriさん

5 2019-05-18

大変満足
社内がレザー調なので、ディフューザーがマッチしています。ユーカリの香りが心地よくてリラックスできます。香水などの香りが苦手でナチュラルなハーブが使われているのがとても良かったです。取り付け簡単で場所を取らないし、使い方も簡単で良かったです。

4 2019-05-12

母が新車の臭いが気になるとのことだったので、母の日にプレゼントしました。
気に入ってもらえたようです。

4 2019-05-07

まだ使用していませんが、デザインは気に入りました。ランプの色も選べたらいいと思う。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤