\ポイント5倍★12月18日9:59まで/アロマ...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

使うのが楽しみです
注文して2日で届きました!
今回オイルと5枚入りの取替えパッドがセットでお得に購入できました。
ローズマリー.シネオールのオイルを選びましたが、清涼感のある爽やかな香りで、頭がスッキリしそうです。

• ksjapan758さん
  • ksjapan758さん

5 2019-11-14

上品な香り
他の方のレビューにもあるように、香りが強すぎず、ほのかに香ります。普通の車用芳香剤では匂いが強いと思われている方には最適です。今回は交換パットと精油2本も一緒に購入しました。大変満足しています。

4 2019-12-10

初の車専用アロマディフューザー
良い具合に香ってくれます。
色んな精油を楽しみたいです♪

5 2019-11-14

注文してから、連絡や発送も迅速に対応していただきありがとうございました。早速使用しましたが、ほのかに香る感じが気に入っています。パッドが何枚かあるので、色々な香りを楽しもうと思います。

4 2019-11-12

金額のわりにはまあまあかな
仕事用の大きい車に付けましたけど
車内が広い分匂いは、そんなに行き渡らないですけど、近くではいい感じですねー
近々、セダンタイプの新車が届くので、そちら用としてまた購入しようと思ってます。
今度はレモンかグレープフルーツかな?

2019-11-13
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
精油はお得なセットもございますので、よろしければぜひ他の香りもお試しくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-11-09

手元に届くのが早い
注文して次の日に届きました。
迅速な対応に感謝してます。
商品はまだ使ってませんがデザインも良く気に入りましたので愛用したいと思います。

2019-11-13
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
今後とも迅速丁寧に、安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもよろしくお願い致します。

5 2019-10-20

見た目とてもオシャレで気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2019-10-17

気に入りました。
この商品は初めての注文でしたがレモングラスの香りも正解でオイルパッドが本体と別に2枚付いていて更に5枚パックのが付いているセットだったのでお得感凄いです。これで別の香りも試してみようと思います。

2019-10-24
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。
今後とも、さらに高品質はもちろんお得で魅力的な商品を提供できるよう、
スタッフ全員で頑張ります!
これからもよろしくお願い致します。

5 2019-09-28

満足してます。
今まで芳香剤を使っていて、今回初めてアロマディフューザーを購入しましたが、匂いもよく満足してます。

5 2019-09-22

初めてアロマを購入しましたが、香りすぎず丁度よい感じで満足しました。別の車用にも購入したいと思います。

5 2019-07-24

コスパ共に最高!!
最初は、匂いがキツイのか、薄いのかと不安でしたが実際使ってみると結構いい感じ!コスパもいいし、他の匂いも試したいと思ったのでリピートしたいと思います!

• naka5678さん
  • naka5678さん

5 2019-07-21

快適な空間です。
新車に取り付けました。
快適な空間で運転できています。

• fish king51さん
  • fish king51さん

4 2019-07-20

楽しみ
本日納車で早速セット!まだ香りはしてきませんが、今からかな?楽しみです。

5 2019-07-17

シンプルでいいです
使い方も見た目もシンプルでいいです。
市販の車用芳香剤は酔うのですが、これは自然な香りで気になりません。
かつ男子臭が気になる車を爽やかにしてくれました。

5 2019-07-06

家族用に購入
自分用で使っていたのを母も欲しいとの事でリピートしました(^^)
芳香剤や香水が苦手な母も満足してるようです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤