\8/25(日)はポイント5倍/アロマディフ...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

アロマに癒される
市販の芳香剤が苦手で探して購入しました。
今日から使用します。楽しみです。

5 2019-07-25

まだ使って2日目ぐらいですが、車でも自分の好きな香りを使えるのが嬉しい!
オイル2〜5滴までと記載があったので5滴垂らしましたが、期待したほどは香らないかなぁ…と(^^;)
まぁ元々シガーソケットの位置が奥気味なのが問題だとは思いますが( ´^` )
でも香り変えるとき用のシートも1枚付いてたし、芳香剤買い換えるの考えたら断然リーズナブルだし、なにより大量の芳香剤の中から好きな香りを見つけ出す必要がないのが最高と思います‼

5 2019-07-20

プレゼントに
車の匂いが気になっていた知人にプレゼントしました。
芳香剤のようにきつくなく、その時の気分で気軽に香りも変えられて、すごくいいと気に入ってもらえました。
簡単だし、場所もとらないし、レビュー通りです。

4 2019-07-27

お手軽に車内でアロマ
ちょっと本体サイズが大きめかな、と思いましたが、ソケットに差したらそれほどでもありませんでした。
精油を染み込ませるパッドが程よい大きさで、意外に香りが長持ちするので良いと思います。

4 2019-07-10

アロマ
大好きなので、車でも楽しみたいと思い購入です。
某アメ車ユーザーですが、ディーラー品は3倍しました。

5 2019-06-19

いい香り
アロマを車内で使えるものを探してた。
リラックスして運転が出来ます。

• こた0427Tさん
  • こた0427Tさん

5 2019-05-27

届くのも早い!
犬がいるので車の中が臭くなるから買いました
とても満足ですありがとうございます!

5 2019-05-18

届きました!
すごく早く届きました。
早速使ってみようと思います!!
一緒に替えのパッドも購入。
邪魔にならなくていいデザインだと思います。

• akiyofhiさん
  • akiyofhiさん

5 2019-05-04

車用ディフューザー
車内用のディフューザーなんてないと思い込んでいたのですが、検索したらお手頃なのをすぐに発見。程よくアロマが香り、気分壮快で運転できています。アロマ好きの方にはおすすめです。

4 2019-04-25

値段以上の商品
すぐに届いた。
さっそく使ってます^_^

• c(>_さん
  • c(>_さん

1 2019-08-19

まったく。
香りません。
フレーバーも試行錯誤しましたが、この商品で香っているとは思いません。
もしかして不良品なのでしょうか?
とにかく残念です。

2 2019-08-05

残念…
残念ながら全く香りませんでした。
シガーソケットが下の奥にある為かもしれませんが…がっかりでした。

• yhijiさん
  • yhijiさん

3 2019-06-12

コンパクトなアロマ
商品のパッケージは少しつぶれていましたが、使用に差し支えありませんでした。車用芳香剤みたいにスペースを取らないので良いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤