\最大500円オフクーポン★マラソン期間限...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

プレゼントに
車の匂いが気になっていた知人にプレゼントしました。
芳香剤のようにきつくなく、その時の気分で気軽に香りも変えられて、すごくいいと気に入ってもらえました。
簡単だし、場所もとらないし、レビュー通りです。

4 2019-07-10

アロマ
大好きなので、車でも楽しみたいと思い購入です。
某アメ車ユーザーですが、ディーラー品は3倍しました。

5 2019-06-19

いい香り
アロマを車内で使えるものを探してた。
リラックスして運転が出来ます。

• こた0427Tさん
  • こた0427Tさん

5 2019-05-27

届くのも早い!
犬がいるので車の中が臭くなるから買いました
とても満足ですありがとうございます!

5 2019-05-18

届きました!
すごく早く届きました。
早速使ってみようと思います!!
一緒に替えのパッドも購入。
邪魔にならなくていいデザインだと思います。

• akiyofhiさん
  • akiyofhiさん

5 2019-05-04

車用ディフューザー
車内用のディフューザーなんてないと思い込んでいたのですが、検索したらお手頃なのをすぐに発見。程よくアロマが香り、気分壮快で運転できています。アロマ好きの方にはおすすめです。

4 2019-04-25

値段以上の商品
すぐに届いた。
さっそく使ってます^_^

• yhijiさん
  • yhijiさん

3 2019-06-12

コンパクトなアロマ
商品のパッケージは少しつぶれていましたが、使用に差し支えありませんでした。車用芳香剤みたいにスペースを取らないので良いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤