【2枚以上送料無料】注染手ぬぐい 夏の風物...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月05日20時00分〜2020年02月27日23時59分

5 2016-06-09

夏用
手軽に季節感を出せて重宝しています。
柄も気に入りました。

4 2014-08-13

涼しげで素敵です。梅雨が開けた頃からお玄関に飾っています。

5 2014-07-31

手拭い(夏の風物詩)
季節を感じる手拭いもたまに飾って楽しまないとな、と思い購入しました。(普段は、文鳥の手拭いを飾っています。)
丁度、蝉も飛び始めてきたので季節にピッタリです。
簾に隠れ影になっている夏の風景が涼しげ。
下からほんのり控えめに朝顔が色鮮やかに咲いているのもとても良いですね。

5 2014-06-20

父の日に
父が手ぬぐいを使うので、これを父の日にプレゼントしました。涼しげで落ち着いた柄を気に入ってくれ、早速使ってくれています。これを選んでよかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物てぬぐい