アロマオイル選べる2本セット(5ml 2本) 100...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

アロマ初体験
友人に勧められ、初めてアロマディフューザーなるものを買いました!最初は躊躇しましたが、使ってみると香りがツーンと来ないので自分に合っているモノと感じました!

5 2019-10-30

リピート購入です。毎日車通勤でミント系で癒されてます。
次は違う匂いにしようかと思っています!

5 2019-10-18

商品発送の早さにビックリしました。
今回、ローズとヒノキを購入しました。
どちらも自然の香りで心地よいです。

• itumo1144さん
  • itumo1144さん

5 2019-07-28

3度目の購入ですが、いつもアロマの香りを車内で感じて居心地いいです。

5 2019-07-27

良い匂い
人工的な香りが苦手で購入。やっぱりいい香りです。

• es19-MTさん
  • es19-MTさん

5 2019-07-23

グレープフルーツとオレンジスイートを購入しました。
芳香剤では少し香りがきついので、アロマを探していましたが良い商品に出会えました。
ほのかに香る柑橘系の香りがとても落ち着きます!

5 2019-07-20

ペパーミントとオレンジスイートを購入。
一番人気だったので購入したオレンジスイートは、少し甘すぎる気がします。
車内なので、わたし的にはグレープフルーツの方が良かったかな。
次はローズマリーを買ってオレンジスイートとブレンドしてもいいし、王道のラベンダーも欲しくなりました。

5 2019-07-10

注文から商品到着までスムーズで、いつも気持ちよく利用させてもらってます。
両方とも香りがキツくなく、芳香剤よりも良いです。

5 2019-07-06

注文してから届いたのが早かった!
直ぐに欲しいからネットで買いました!直ぐに届いたので嬉しかったです。アロマストーンに
香りをつける為に購入しました!

5 2019-07-06

すぐに届きました!
注文後すぐに届き助かりました。
また、2本セットでとてもお得に購入できました。
デオドラント兼虫除けスプレーを作りたく、ティーツリーとペパーミントを購入しました。
次はレモングラスとユーカリを購入したいと思います。

5 2019-06-19

再購入
一度購入し、匂いがよかったので再購入しました。ペパーミントにしましたが、自然な匂いがして妻も気に入っているようです。

5 2019-06-17

注文してから到着するまでが早くて驚きました。
グレープフルーツを購入しましたが、レビューにあったように少量で香りますので、
あまり付けすぎない方が良いです。芳香剤のように匂いがきつくなく、
ほのかに香る程度でよかったです。

• BMWER78さん
  • BMWER78さん

5 2019-05-28

良かった
ドイツ車ブランドの精油を探していたら、同じ物が格安で販売されているのに気付いて購入しました。土曜日の深夜に注文したのに、火曜日には届いてました。香りも気に入ったので、季節ごとに違う精油を試してみます。

5 2019-05-23

アロマに癒されながら運転できます
発送も早く、アロマの香りもして、癒されます!

5 2019-05-09

良さげです。
本日届きました。早速デフィーザーにて試しました。誰かのレビューにラベンダーにティートゥリーをブレンドすると良いとあったので試しましたが、自分好みではなかったですね。今度は、イランイランを試したいですね。単品の香りは、良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル