4 2011-09-01

芳香剤は匂いがキツすぎるので・・・
市販の芳香剤は匂いがキツすぎるし、自分の好みにあったものが無かったので、手持ちのアロマオイルを使用できるディフューザーを購入しました。
芳香剤のように強烈な匂いはしませんが、車に戻ったときにふわっと香りが広がっていい感じです。

5 2019-06-08

迅速
すぐ届きました!
そして、パッドもオイルもあるのですぐ使えて良かったです!

5 2015-07-13

商品が届き早速取り付けました、値段も量販店より安く購入出来て満足しています。

5 2015-01-22

純正品より安く買えたので満足しています、オイルも好みのオイルでした。

5 2013-05-24

goodです。
調節機能までついていて使いやすいです。イルミネーションまでついていると更に良かったかも

5 2020-02-02

人工的な香りが苦手で 今まで車用の芳香剤を使ったことがなかったのですが、精油を使えるものがあると友人に教えてもらい、早速調べてみてこの商品を知りました。
替えのフィルターと精油1本がつき、単品よりお得なこのセットを迷わずチョイス!
手持ちの精油もあるので、香りを変えたいときにフィルターの替えがあれば便利です♪
香りはユーカリとヒノキでさんざん悩みましたが、他ではなかなか見かけないヒノキを選びました。
森林浴気分でドライブできて、とっても気持ちいいです。
香りの強さは強いほうにしています。
次に乗り込んだときに香りが残っていて、乗った瞬間から気持ちいいですね。
これならちょっとしたプレゼントにもいいな〜と、リピを検討中ですよ〜♪
そうそう、購入翌日、クローバーさんからお電話をいただきました。
(ショップさんの都合で)つくはずのポイントがついていなかったとのことで、すぐに対応してくださったとのこと。
言われなければ気づかなかったところでした。
誠実でご丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2019-02-10

コンパクト
コンパクトで邪魔になりません。
商品に取替えパットも付属しています。
パットは消耗品なので何枚あってもいいと思うので嬉しかったです。
オイルを垂らした瞬間、香りが広がりました。
まだ初日なのでどの程度持続するのか、オイル補充頻度などは未知ですが色々試したいと思います。
今回はグレープフルーツのオイルを使用しましたが、ファーストインプレッションでは、もう少しキツイ香りの方が(レモングラス、ユーカリ、ミント系)車内にはいいのかなと感じました。
季節や気分に合わせてしっくりくるオイルを楽しみたいです。

2019-02-11
この度はありがとうございました。
車を運転するときは爽やかな香りが気分をリフレッシュさせてくれますよね。
ぜひ他の香りやブレンドも試してみてくださいね。

5 2019-01-12

はじめての購入です!
今回初めて車のアロマディフューザーを知り、購入させていただきました!香りはティートゥリーを選びました。自然な香りで良いにおいがします♪あまり香りの強いものは苦手なのですがこちらは大丈夫でした。車の乗り降りでスイッチの入り切りは故障防止のためしっかりしようと思います。レビューキャンペーンでいまだとクローバー精油がもらえるみたいで大変オススメです!

5 2013-10-01

新車に
日産モコを購入しどうしても新しい新車のに臭いに弱いので、この商品を使ってみました。ドアを開けた瞬間よい香りが充満しています。
ずっと、乗っていると気が付かないのですが、外から車内に入るととてもいい香りにつつまれます。新車のに臭いも気になりません。
替えのパットがついていたので、他の香りも挑戦してみます。今はライムを愛用しています。

4 2013-04-29

いい匂い
選べる精油はライムとラベンダーを選びました。
ライムは個人的にはすごく気に入ったのですが、
ラベンダーは個人的には失敗かなー・・。
香りが弱いとのレビューを見て心配していたのですが、
わたしにはすごくちょうどよくふんわり香るので
買ってよかったとおもいました♪
妹に車の中がよくタバコ臭いと言われていたのですが、
今はアロマの香りしかしないので妹にもすごく好評です♪
ただ、メール便だったので仕方ない事かもしれませんが、
届いたとき封筒がかなり破れていて中身が飛び出ていたので
☆4にさせて頂きました。壊れてなくてよかったです。

5 2020-02-04

早い対応で満足
こちらのショップは早い対応ですぐに届きました!
エッセンシャルオイル、交換パット付きにしたので届いてすぐに使えました!
本体にも二枚替がついていたのでしばらくいろんな香りを楽しめそうです!
またオイルが無くなったらお願いしたいと思います!
新しい車にしたので市販のきつい芳香剤ではなくアロマの癒される香りを使いたく購入しました!
アロマの香りでドライブも一層楽しめそうです!
ありがとうございました!

4 2020-01-18

良かったです
中古車を購入したところ、においがやや気になったため、芳香剤を探していました。
人工的な匂いが苦手なため、こちらの商品を見つけてこれだ!と即ポチリ。
レモングラスを選びましたがキツ過ぎず、さわやかな香り。
持続性はあまりありませんが、オイルをつけ足せばまた復活するので問題なし。
違う種類のアロマもまた試してみたいです。
あとは、我が家はカーポートがない青空駐車なので、猛暑時車内のの高温に対し、
本体が大丈夫かなーとそこだけ少し気になってます。

5 2020-01-11

アロマ
簡易包装でエコでいいかなと思います!環境に優しいかと思います!

5 2019-12-26

車内でアロマオイルが楽しめ最高
自室のアロマディフューサーでアロマオイルの香りを
楽しんでいます。しかし、凝りすぎて色々な種類の
オイルを大量に買いすぎて使いきれず困っていました。車の香りは既製品を買っていましたが、すぐに香りが消えて毎回物足りない感じ。今回、これを使ってみてアロマオイル本来の香りが車で楽しめて最高です。交換用シートもあり、手持ちのオイルも無駄なく使えてこれからが楽しみです。

5 2019-12-17

満足です。
セール中に、お買い得価格で購入出来ました。他の商品を使っていましたが、この商品が一番香りがちゃんとすると感じます。
香りの調節が2段階でできますが、弱の方でも十分だと思います。
ゼラニウムにするかレモングラスにするか?で悩みましたが、ゼラニウムにしました。優しい香りで、通勤中も癒されます。
レビューで精油をプレゼントという企画もあり、他の香りが届くのも楽しみです。交換用パットも沢山あり、色々な香りを楽しめそうです。

2019-12-23
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
商品、香りともに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤