\ポイント5倍★15日23:59まで/アロマディ...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • 外装の箱が潰れてきましたが、中身が無事だったので問題なし。思った以上に小さくて(細くて)、外見も黒とシルバーでスッキリした印象。邪魔にならず満足!最初どこを開けていいのかわからず戸惑いましたが、黒いとこを引っ張ればいいだけでした。スイッチも付いているし、強弱も選ぶことができるので、以前使っていた別のものよりかなり良い!香りはほんのり〜。オイルの量を自分で調整していくのかな…?このあたりは色々やって確かめていきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-07
  • 眠気覚ましのアロマ
  • 運転の眠気覚ましにペパーミントとセットで購入しました。3〜4滴たらして強に入れたのですが、いまいち香りが分からない・・・。シガーソケットの位置によるのかもしれませんが、自分の車だと香りが顔の方に流れてこないのかもしれません。ただ別の使い方で、暖まったヘッド部分を直接鼻の近くで振ると強く香って一気に目が覚めます! ヘッドをブロアのダクトにさしてみるのもいいかもしれません。微芳香剤 ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

迅速
すぐ届きました!
そして、パッドもオイルもあるのですぐ使えて良かったです!

5 2019-02-10

コンパクト
コンパクトで邪魔になりません。
商品に取替えパットも付属しています。
パットは消耗品なので何枚あってもいいと思うので嬉しかったです。
オイルを垂らした瞬間、香りが広がりました。
まだ初日なのでどの程度持続するのか、オイル補充頻度などは未知ですが色々試したいと思います。
今回はグレープフルーツのオイルを使用しましたが、ファーストインプレッションでは、もう少しキツイ香りの方が(レモングラス、ユーカリ、ミント系)車内にはいいのかなと感じました。
季節や気分に合わせてしっくりくるオイルを楽しみたいです。

2019-02-11
この度はありがとうございました。
車を運転するときは爽やかな香りが気分をリフレッシュさせてくれますよね。
ぜひ他の香りやブレンドも試してみてくださいね。

5 2019-10-12

車の臭いを嫌がる子供になにか出来ないかと思い、この商品を見つけました。精油もついてこのお値段で買えて良かったです。
ほのかな香りに車の匂いも気にならなくなったようです。

• shimilyさん
  • shimilyさん

5 2019-09-22

いいです。ペパーミント
レビューを見ていて皆さんオレンジが多かった気がします。
気にはなりましたがペパーミントにしました。
クルマがグリーンガムを食べてるみたいで気持ちいいです。
次回はオレンジにしてみようと思います

4 2019-09-22

アロマオイル
早い対応ありがとうございました。早速、車のシュガーライターに差して使用したいと思います。

• YUYU33さん
  • YUYU33さん

5 2019-09-18

いい香り
頼んだのはレモングラス!カーショップで売ってる車の芳香剤はきつすぎて嫌だったので購入しました!
これから使用します!彼と自分用です。楽しみです。

5 2019-09-17

間違えて24ボルトトラックにさしてしまい少し焦げてしまいました。
でも使えるかな…

4 2019-09-14

普通の芳香剤だと車に乗らない時でも香りが車内に充満するので今回はシガーソケットに差し込むタイプにしたかったので良いものがあったので購入してみました
アロマの香りなので期待しています

4 2019-09-13

良い香り
車のメーカーのものより、安く思ったより良い香りがします。

5 2019-07-19

Good
良い感じです。後はどれくらいの頻度で精油を垂らすかだけです!まあそれも楽しみの1つかも。カミさんの車にも進める予定です。色々な香りが欲しいからガンガン使うよ

• marco0469さん
  • marco0469さん

4 2019-07-14

夫の車に
先日ワンセット購入しました。人工的な匂いが苦手ですが、こちらはアロマなので、穏やかに香り、気に入りました。
今回は夫の車用にレモングラスを購入し、夫も気に入った様です。先に購入したユーカリと混ぜても良いかな?オリジナルで楽しみたいと思います。
注文番号:228311-20190711-00092803

• カド1926さん
  • カド1926さん

4 2019-06-22

車用アロマディフューザーを探していて、送料無料のクローバーさんのを購入してみました。また、セットで売られているのも良かったので。注文して数日で届きました。思っていたより包装が丁寧で気に入りました。早速車で使って、グレープフルーツのさわやかな香りがなかなか良いです。もう少し香りが強くても良いかなとも思いましたが、しばらく使ってみたいと思います。これからいろいろな香りを試してみたいと思います。

5 2019-06-22

迅速な発送でありがたかったです。
車にほんのりオレンジの香りが漂っていい感じです。替えシート付きなので他の香りも試してみたくなりました。また宜しくお願い致します!

5 2019-06-15

超リラックス
元々芳香剤などは使わないんですがアロマオイルは家で使うので車でも使ってみたかったので車用のを買いました。ゼラニウムはそれほどきつい匂いではなく頭がスッキリします。他のも試したいと思います。

4 2019-06-14

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤