アロマディフューザー 車用&交換用オイルパ...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • 人工的な香りが苦手で 今まで車用の芳香剤を使ったことがなかったのですが、精油を使えるものがあると友人に教えてもらい、早速調べてみてこの商品を知りました。替えのフィルターと精油1本がつき、単品よりお得なこのセットを迷わずチョイス!手持ちの精油もあるので、香りを変えたいときにフィルターの替えがあれば便利です♪香りはユーカリとヒノキでさんざん悩みましたが、他ではなかなか見かけないヒノキを選びました。森林浴気分でドライブできて、とっても ・・・(続きを読む
  • 2525まいさんさん
  • 3 2020-02-20
  • こちらの注文が抜けていた様で発送が遅れたのが少し残念でしたが、商品自体は悪くないと思います。香りの持続性はあまり無いが、良い香りの商品です。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-02

森林浴気分でドライブできて、とっても気持ちいいです。
香りの強さは強いほうにしています。
次に乗り込んだときに香りが残っていて、乗った瞬間から気持ちいいですね。
これならちょっとしたプレゼントにもいいな〜と、リピを検討中ですよ〜♪
そうそう、購入翌日、クローバーさんからお電話をいただきました。
(ショップさんの都合で)つくはずのポイントがついていなかったとのことで、すぐに対応してくださったとのこと。
言われなければ気づかなかったところでした。
誠実でご丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-02-04

早い対応で満足
こちらのショップは早い対応ですぐに届きました!
エッセンシャルオイル、交換パット付きにしたので届いてすぐに使えました!
本体にも二枚替がついていたのでしばらくいろんな香りを楽しめそうです!
またオイルが無くなったらお願いしたいと思います!
新しい車にしたので市販のきつい芳香剤ではなくアロマの癒される香りを使いたく購入しました!
アロマの香りでドライブも一層楽しめそうです!
ありがとうございました!

4 2020-01-18

良かったです
中古車を購入したところ、においがやや気になったため、芳香剤を探していました。
人工的な匂いが苦手なため、こちらの商品を見つけてこれだ!と即ポチリ。
レモングラスを選びましたがキツ過ぎず、さわやかな香り。
持続性はあまりありませんが、オイルをつけ足せばまた復活するので問題なし。
違う種類のアロマもまた試してみたいです。
あとは、我が家はカーポートがない青空駐車なので、猛暑時車内のの高温に対し、
本体が大丈夫かなーとそこだけ少し気になってます。

• NEWS好きさん
  • NEWS好きさん

5 2020-01-11

アロマ
簡易包装でエコでいいかなと思います!環境に優しいかと思います!

5 2019-12-26

車内でアロマオイルが楽しめ最高
自室のアロマディフューサーでアロマオイルの香りを
楽しんでいます。しかし、凝りすぎて色々な種類の
オイルを大量に買いすぎて使いきれず困っていました。車の香りは既製品を買っていましたが、すぐに香りが消えて毎回物足りない感じ。今回、これを使ってみてアロマオイル本来の香りが車で楽しめて最高です。交換用シートもあり、手持ちのオイルも無駄なく使えてこれからが楽しみです。

5 2019-12-17

満足です。
セール中に、お買い得価格で購入出来ました。他の商品を使っていましたが、この商品が一番香りがちゃんとすると感じます。
香りの調節が2段階でできますが、弱の方でも十分だと思います。
ゼラニウムにするかレモングラスにするか?で悩みましたが、ゼラニウムにしました。優しい香りで、通勤中も癒されます。
レビューで精油をプレゼントという企画もあり、他の香りが届くのも楽しみです。交換用パットも沢山あり、色々な香りを楽しめそうです。

2019-12-23
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
商品、香りともに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-12-11

とてもよかったです。
自分用と旦那様にプレゼント用に
2つ注文しました。
オイルはオレンジとゼラニウムにしました。
どちらもほのかに匂って、運転中リラックスできました。
パットも予備で2つ購入しましたが、
しっかり予備パットがついており、購入しなくてもよかったかな。
他のオイルも試したいので、その時に使用しようと思います。
しっかりした商品だったので、愛用したいと思います!

5 2019-12-09

ちょっとした満足感
リラックス状態で、ドライブできてます。大変、役立ってます。

5 2020-03-01

とても良かったので家族用に追加購入
使ってみてとても良かったです。
ショップの方もとても親切で対応が良かったです。
家族用にもう一つ買いました。
ディフューザーを使って見たいけどそこそこ値段もするしってためらっている方なんかは是非。

• te〇nariさん
  • te〇nariさん

5 2020-02-20

使いやすい
注文から発送まで迅速で梱包もしっかりとしています。
ソケットに挿すだけで車内がアロマに包まれて最高です。

5 2020-02-20

ディーラーオプション品がお手頃の値段で
クルマのディーラーオプション品と同じ物がほぼ半額で購入でき、大変満足しています。
アロマの香りもキツくなくて丁度よく、違う香りにもチャレンジしてみたいです。

5 2020-02-18

普段用の車用に
各自動車メーカーでも同様の純正品は出ているが、こちらの商品はコスパ良く、品質的にも良く、香りもいいので購入してよかったです。
またリピートします!

4 2020-02-16

娘はとてもいいにおいと喜んでいますが、夫はにおいを感じないといってます。

5 2020-02-15

いい香り♪
お安いのにしっかりとした商品だと思います。
愛用させていただきます。

• on78843882さん
  • on78843882さん

5 2020-02-11

楽しみ〜
新車の購入でいい香りを探していました。
アロマの香りでドライブ楽しみです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤