アロマディフューザー 車用&交換用オイルパ...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • 人工的な香りが苦手で 今まで車用の芳香剤を使ったことがなかったのですが、精油を使えるものがあると友人に教えてもらい、早速調べてみてこの商品を知りました。替えのフィルターと精油1本がつき、単品よりお得なこのセットを迷わずチョイス!手持ちの精油もあるので、香りを変えたいときにフィルターの替えがあれば便利です♪香りはユーカリとヒノキでさんざん悩みましたが、他ではなかなか見かけないヒノキを選びました。森林浴気分でドライブできて、とっても ・・・(続きを読む
  • 2525まいさんさん
  • 3 2019-03-02
  • 天然の香り
  • 人工香料は、車の中だと気持ち悪くなってしまうため天然アロマオイルの芳香剤を探し求めてましたスイッチ入れてしばらくすると ほのかに香ってきます軽自動車の車内サイズなら 十分かもしれませんが大きい車だと香りが弱いです もっと香りを強くしたいのですが何かいい方法はないでしょうか・・ デザインはシンプルで良い 変にファンシーな色デザインだと車に合わないので・・あと、すぐ壊れないといいな ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

迅速
すぐ届きました!
そして、パッドもオイルもあるのですぐ使えて良かったです!

5 2020-02-02

森林浴気分でドライブできて、とっても気持ちいいです。
香りの強さは強いほうにしています。
次に乗り込んだときに香りが残っていて、乗った瞬間から気持ちいいですね。
これならちょっとしたプレゼントにもいいな〜と、リピを検討中ですよ〜♪
そうそう、購入翌日、クローバーさんからお電話をいただきました。
(ショップさんの都合で)つくはずのポイントがついていなかったとのことで、すぐに対応してくださったとのこと。
言われなければ気づかなかったところでした。
誠実でご丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-02-04

早い対応で満足
こちらのショップは早い対応ですぐに届きました!
エッセンシャルオイル、交換パット付きにしたので届いてすぐに使えました!
本体にも二枚替がついていたのでしばらくいろんな香りを楽しめそうです!
またオイルが無くなったらお願いしたいと思います!
新しい車にしたので市販のきつい芳香剤ではなくアロマの癒される香りを使いたく購入しました!
アロマの香りでドライブも一層楽しめそうです!
ありがとうございました!

4 2020-01-18

良かったです
中古車を購入したところ、においがやや気になったため、芳香剤を探していました。
人工的な匂いが苦手なため、こちらの商品を見つけてこれだ!と即ポチリ。
レモングラスを選びましたがキツ過ぎず、さわやかな香り。
持続性はあまりありませんが、オイルをつけ足せばまた復活するので問題なし。
違う種類のアロマもまた試してみたいです。
あとは、我が家はカーポートがない青空駐車なので、猛暑時車内のの高温に対し、
本体が大丈夫かなーとそこだけ少し気になってます。

• NEWS好きさん
  • NEWS好きさん

5 2020-01-11

アロマ
簡易包装でエコでいいかなと思います!環境に優しいかと思います!

5 2019-12-26

車内でアロマオイルが楽しめ最高
自室のアロマディフューサーでアロマオイルの香りを
楽しんでいます。しかし、凝りすぎて色々な種類の
オイルを大量に買いすぎて使いきれず困っていました。車の香りは既製品を買っていましたが、すぐに香りが消えて毎回物足りない感じ。今回、これを使ってみてアロマオイル本来の香りが車で楽しめて最高です。交換用シートもあり、手持ちのオイルも無駄なく使えてこれからが楽しみです。

5 2019-12-17

満足です。
セール中に、お買い得価格で購入出来ました。他の商品を使っていましたが、この商品が一番香りがちゃんとすると感じます。
香りの調節が2段階でできますが、弱の方でも十分だと思います。
ゼラニウムにするかレモングラスにするか?で悩みましたが、ゼラニウムにしました。優しい香りで、通勤中も癒されます。
レビューで精油をプレゼントという企画もあり、他の香りが届くのも楽しみです。交換用パットも沢山あり、色々な香りを楽しめそうです。

2019-12-23
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
商品、香りともに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-12-11

とてもよかったです。
自分用と旦那様にプレゼント用に
2つ注文しました。
オイルはオレンジとゼラニウムにしました。
どちらもほのかに匂って、運転中リラックスできました。
パットも予備で2つ購入しましたが、
しっかり予備パットがついており、購入しなくてもよかったかな。
他のオイルも試したいので、その時に使用しようと思います。
しっかりした商品だったので、愛用したいと思います!

5 2019-12-09

ちょっとした満足感
リラックス状態で、ドライブできてます。大変、役立ってます。

5 2019-10-31

車のリフレッシュ
TEE TREEを購入しました。少し香がするまで時間がかかりますが、リフレッシュ出来て満足しています。違う香りも試してみようと思います。

4 2019-09-22

アロマオイル
早い対応ありがとうございました。早速、車のシュガーライターに差して使用したいと思います。

5 2019-08-27

アロマ
香りも心地良く癒されます。オレンジスイートいい!色々試ししたいです。

• marco0469さん
  • marco0469さん

4 2019-07-14

夫の車に
先日ワンセット購入しました。人工的な匂いが苦手ですが、こちらはアロマなので、穏やかに香り、気に入りました。
今回は夫の車用にレモングラスを購入し、夫も気に入った様です。先に購入したユーカリと混ぜても良いかな?オリジナルで楽しみたいと思います。
注文番号:228311-20190711-00092803

• カド1926さん
  • カド1926さん

4 2019-06-22

車用アロマディフューザーを探していて、送料無料のクローバーさんのを購入してみました。また、セットで売られているのも良かったので。注文して数日で届きました。思っていたより包装が丁寧で気に入りました。早速車で使って、グレープフルーツのさわやかな香りがなかなか良いです。もう少し香りが強くても良いかなとも思いましたが、しばらく使ってみたいと思います。これからいろいろな香りを試してみたいと思います。

4 2019-06-14

外装の箱が潰れてきましたが、中身が無事だったので問題なし。思った以上に小さくて(細くて)、外見も黒とシルバーでスッキリした印象。邪魔にならず満足!
最初どこを開けていいのかわからず戸惑いましたが、黒いとこを引っ張ればいいだけでした。スイッチも付いているし、強弱も選ぶことができるので、以前使っていた別のものよりかなり良い!
香りはほんのり〜。オイルの量を自分で調整していくのかな…?このあたりは色々やって確かめていきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤