アロマディフューザー 車用 ドライブタイム...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • 車内の邪魔になりませんね‼
  • 今まではエアコンの吹き出し口に取り付けるタイプを使っていましたが、角度調整などの時に不都合でしたし、見た目も好みではありませんでした。このデュフューザーは普段使用していないシガーソケットに差すだけですし、私の車ではほとんど目立たないため、とても気に入っています。また、香りを自分の好みで変えられるので、その点も満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-25
  • 壊れたので再購入しました
  • 2018年2月にアロマオイルとセットで購入しました。その使い勝手が気に入り、アロマを追加購入するほど。ただ残念ながら、1年ほど前に壊れてしまった。シガーソケットに挿して使うのだが、バネの関係か少し浮き上がる傾向があり、浮いていないかと押し込むことがありました。その際に本体にヒビが入った。しばらくは使えたのだが、そのうち通電しなくなった。通電して香りが拡散されるので、プラスティック部 ・・・(続きを読む

4 2020-02-21

買い替えで購入
以前同じものを使用していましたが、壊れてしまったので再度購入。使いやすく、デザインも気に入っています。好きなアロマオイルを使えるのも良いです。ただ、パットにオイルを染み込ませると、そこから周りのパーツにもオイルが多少付いてしまうので、オイルを変えたときに匂いが混ざってしまうのが気になります。それでも、使いやすいので☆4つです。

4 2019-11-28

満足です
コストパフォーマンス良いですね。
もう少し高さが低いと邪魔にならないかな?

5 2019-11-18

車の芳香剤をかなりの頻度で購入するので、これのほうが経済的にお得だと思いました。
使い方も簡単で、見た目もスタイリッシュで良い買い物をしました。

• tetsu4659さん
  • tetsu4659さん

5 2020-01-19

色々な香りが楽しめる
普通の芳香剤では強すぎる香りがこれを使えば柔らかく自然な香りが楽しめて良い!
しかも色々な香りが楽しめるので嬉しいです!

• luz041さん
  • luz041さん

5 2019-12-29

すぐに届きました。
まだ使ってはないのですが、発送など早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-14

値段のわりにしっかりしている
すぐに届き早速愛車に装着しました。
値段のわりに作りもしっかりしているし、強弱を2段階選べるのもいいです。
色んな香りを楽しみたいと思います。

2019-12-23
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
精油は2~4本セットとお得な内容もございますので、よろしければぜひ他の香りもお試しくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-12-14

コスパもいいし、対応も良く感じられました。

快適
車の中が簡単に快適になりました!いろいろな香りで楽しみたいのです。

5 2019-12-13

万点
手ごろな金額で、見た目が良いのでもう1本購入を考えています。

5 2019-12-12

初めての購入です
とても簡単にセットでき、すぐに使えました。ラベンダーを付けてみました。始めだけ強くしましたが今は普通で十分かすかに香りがして快適です。

• SA-MINさん
  • SA-MINさん

4 2019-12-11

友人にプレゼントしました。シンプルでとても喜んでいました!

4 2019-12-09

車内でのタバコの匂い消しの為購入しました。
家でもアロマを使っていますので、その同じ香りを車でも利用でき良いと思います。

4 2019-12-08

人工的な芳香剤が苦手なので購入しました。天然アロマオイルなので、嫌味なくとても良い買い物ができたと思います。手続き翌日には届き、その上メッセージも添えてありとても癒されました。

4 2019-12-05

こういうのは初めて購入したので不安でしたが、しっかり香りがしたので安心しました。後部座席まで香るほどではなかったのですが、量を増やせばいいのか… もう少し試してみます。
車用の芳香剤の匂いが苦手なので、満足しています。

• mai'aさん
  • mai'aさん

4 2019-11-19

健康
車でもお家で楽しんでいる
アロマオイルを楽しめないかな?と、探していました。
寒い季節の今は風邪やインフルエンザウィルスを退治してくれるアロマオイルを入れて、外出先でもらったウィルスを退治して帰宅しています(笑)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤