5 2010-01-27

かなり強力です!
購入から5年ほど経ち少々快適でなくなってきた車内を何とかしようと購入しました。
市販の蛍光色の芳香剤は匂いがきつく頭がガンガンしてくるので、体に優しい芳香剤を探していてこちらにたどり着きました。結果は大正解でした。
やはり天然成分のアロマオイルなので香りがやさしく頭が痛くなったり不快な気分に全然なりません。また本体には3段階のスイッチが付いていて強、弱、OFFと選べるのも良いです。弱でも数分で車内にふんわりと香りがたちこめるので、ほとんどOFFでも十分な感じです。
森林浴とひのきとミントドライブのオイルを購入しましたが、今の所ミントドライブがお気に入りです。市販のギラギラした芳香剤にお悩みの方にはお勧めです。

4 2019-02-18

車によりけり
2つ購入しました。エクストレイルとN-ONEで使用しています。結果として、軽なら満足、乗用車なら物足りないという使い心地です。アロマなのでフワっと香る程度との認識で使用し、N-ONEではドアの開閉時などにお気に入りの香りがして非常に心地良かったです。エクストレイルでは垂らす量をかなり増やして使用してみましたが、それでも1日香るぐらいでした。
室内空間の広い車ではオススメできませんが、N-ONEサイズの車ですと、非常に安価ですし、この性能なら十分オススメ出来る商品です。

5 2016-04-28

本日商品が届きました、早速会社の車に取り付けましたポイントもついて満足です。

4 2020-02-21

買い替えで購入
以前同じものを使用していましたが、壊れてしまったので再度購入。使いやすく、デザインも気に入っています。好きなアロマオイルを使えるのも良いです。ただ、パットにオイルを染み込ませると、そこから周りのパーツにもオイルが多少付いてしまうので、オイルを変えたときに匂いが混ざってしまうのが気になります。それでも、使いやすいので☆4つです。

5 2019-12-13

万点
手ごろな金額で、見た目が良いのでもう1本購入を考えています。

4 2019-12-09

車内でのタバコの匂い消しの為購入しました。
家でもアロマを使っていますので、その同じ香りを車でも利用でき良いと思います。

4 2019-06-22

車内の邪魔になりませんね‼
今まではエアコンの吹き出し口に取り付けるタイプを使っていましたが、角度調整などの時に不都合でしたし、見た目も好みではありませんでした。
このデュフューザーは普段使用していないシガーソケットに差すだけですし、私の車ではほとんど目立たないため、とても気に入っています。
また、香りを自分の好みで変えられるので、その点も満足しています。

• ravi22さん
  • ravi22さん

5 2018-02-12

芳香剤がイヤなので。
車でもアロマの香りを楽しみたくて購入しました。香りの調節もできるし良いと思います。凄い香ります。芳香剤はイヤなので天然アロマ(ベルガモット)を使用しています。

5 2008-06-06

お誕生日プレゼントに・・・
アロマが好きな実家の父の誕生日プレゼントに購入しました♪
(ついでに?自分の車用にも購入しました^^)
いろんな香りが楽しめるように、ちゃんとオイルパッドの替えも
一緒に(^^)
父の車は日産ラシーンですが、問題なく使えています☆
母にも大好評でした♪
香りも2段階調節できる、おりこうさんですよ!
ちなみに私の車は ダイハツムーブ・ラテですが、こちらも◎でした!
とっても気に入ったので、主人の姉のお誕生日にもプレゼントしたいと思います♪

5 2007-12-10

これからの季節、花粉症やインフルエンザなどの危険も増えてくるので、アロマの力でやわらげたいと思います。

• tetsu4659さん
  • tetsu4659さん

5 2020-01-19

色々な香りが楽しめる
普通の芳香剤では強すぎる香りがこれを使えば柔らかく自然な香りが楽しめて良い!
しかも色々な香りが楽しめるので嬉しいです!

• luz041さん
  • luz041さん

5 2019-12-29

すぐに届きました。
まだ使ってはないのですが、発送など早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-14

値段のわりにしっかりしている
すぐに届き早速愛車に装着しました。
値段のわりに作りもしっかりしているし、強弱を2段階選べるのもいいです。
色んな香りを楽しみたいと思います。

2019-12-23
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
精油は2~4本セットとお得な内容もございますので、よろしければぜひ他の香りもお試しくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-12-14

コスパもいいし、対応も良く感じられました。

快適
車の中が簡単に快適になりました!いろいろな香りで楽しみたいのです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤