\6/19(水)はポイント10倍/アロマディフ...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-27
  • かなり強力です!
  • 購入から5年ほど経ち少々快適でなくなってきた車内を何とかしようと購入しました。市販の蛍光色の芳香剤は匂いがきつく頭がガンガンしてくるので、体に優しい芳香剤を探していてこちらにたどり着きました。結果は大正解でした。やはり天然成分のアロマオイルなので香りがやさしく頭が痛くなったり不快な気分に全然なりません。また本体には3段階のスイッチが付いていて強、弱、OFFと選べるのも良いです。弱 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • もう少し香ると嬉しいです。
  • 車のシガーソケットが下の方についていて香りが少し弱い気がしました。 ・・・(続きを読む
  • kei65140868さん

4 2019-06-09

良かった
アロマヒューザーではないので、煙が出ないから香りがでているのか、ちょっとわかりづらいですね。
ただ、運転して温まってくると香りが出てきます。水を入れるタイプも使っていましたが、水を毎日交換しなくてはいけないので、手間がかからないところは良いと思います。
もう、ちょっと香ってくれたら、言うことなし!

4 2019-05-09

お手頃で気に入りました
以前は生活の木のディヒューザーを使用していたのですが結構汚れてしまい新しく新調しましたお手頃でまず気に入っていますありがとうございます

• tk8925さん
  • tk8925さん

4 2019-04-28

良い感じ
スタイリッシュで中々良いと思います。
2つ付けようかなと考え中

4 2019-02-18

車によりけり
2つ購入しました。エクストレイルとN-ONEで使用しています。結果として、軽なら満足、乗用車なら物足りないという使い心地です。アロマなのでフワっと香る程度との認識で使用し、N-ONEではドアの開閉時などにお気に入りの香りがして非常に心地良かったです。エクストレイルでは垂らす量をかなり増やして使用してみましたが、それでも1日香るぐらいでした。
室内空間の広い車ではオススメできませんが、N-ONEサイズの車ですと、非常に安価ですし、この性能なら十分オススメ出来る商品です。

4 2018-07-22

この商品が欲しかったので見つかってよっかたです。
イエローハットなど、どこでも見つけることが、
できなくて探していた所でした

• y04t08さん
  • y04t08さん

5 2019-06-15

買って良かった
市販の車芳香剤だと気に入る匂いが、なかなか見つからないので、車用ディフューザーを購入してみました。レモンで試してみたところ、良い匂いがして最高でした!子供達の車酔い予防にもなり、買って良かったと思いました。

4 2019-06-13

レビューキャンペーン!
まだ実際に商品は使用していませんが、到着後レビュー投稿すると、精油が2本プレゼントとの事です!すごく嬉しいです!到着までも特に不備もなく、スムーズでした。

5 2019-06-13

なかなか良いです
商品到着後、手持ちの精油を使い早速使用してみました。ほのかに香る感じが品が良くて良い感じです。キャップがもう少し外しやすいとなお良いかもしれませんが、お値段もお手頃ですし、現状満足しております。

5 2019-06-12

見つかって嬉しい
前からこの商品を使ってましたが、近くで買えなくなったので、今回、リーズナブルに買えて嬉しいです。すぐに届いたのも嬉しいです。

5 2019-05-20

ドライブが幸せ
車の中のにおいが気になり始め、またアロマが好きなので、手軽に車でアロマたけないかなぁと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
思っていた以上に香るし、とても癒やされてます!
お手軽価格で購入できたのが嬉しいです。

5 2019-05-09

良いです
デザインもシンプルで、場所も取らず手軽に使えてとても良いと思います。つけた直後には匂いが少し弱い感じがしますが、走っていたら香ってきます。

4 2019-03-06

低価格で使いやすく良い品だと思います❗

4 2019-03-06

使いやすい
即日とどきました。使いやすい感じです。効果はこれからです

5 2019-03-01

アロマが楽しめる
車で使えるアロマディフューザーを探してました。近くのカー用品店にも無かったので良かった

• 鴉人さん
  • 鴉人さん

5 2019-02-01

お手軽に楽しめます
簡単に使えるので良いです。色んな香りを楽しみたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤