アロマディフューザー 車用 ドライブタイム...(ハーブギャラリー クローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • 車内の邪魔になりませんね‼
  • 今まではエアコンの吹き出し口に取り付けるタイプを使っていましたが、角度調整などの時に不都合でしたし、見た目も好みではありませんでした。このデュフューザーは普段使用していないシガーソケットに差すだけですし、私の車ではほとんど目立たないため、とても気に入っています。また、香りを自分の好みで変えられるので、その点も満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • 5適以上が適量??
  • 無印良品のグレープフルーツのエッセンシャルオイルを使ってみました。2〜5適を交換パッドに浸み込ませると説明書にあったので、まず2適で1日試してみました。あまり、香らなかったので5適にしました。カーブを曲がるときなどほんのり香るくらい。このタイプは初めてですが、こんなものでしょうか。エッセンシャルオイルや香りにもよると思いますが。違う精油でも試してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • グンママタナカさん

4 2019-02-18

車によりけり
2つ購入しました。エクストレイルとN-ONEで使用しています。結果として、軽なら満足、乗用車なら物足りないという使い心地です。アロマなのでフワっと香る程度との認識で使用し、N-ONEではドアの開閉時などにお気に入りの香りがして非常に心地良かったです。エクストレイルでは垂らす量をかなり増やして使用してみましたが、それでも1日香るぐらいでした。
室内空間の広い車ではオススメできませんが、N-ONEサイズの車ですと、非常に安価ですし、この性能なら十分オススメ出来る商品です。

• 葵3225さん
  • 葵3225さん

4 2019-09-13

スタイリッシュだけど、匂いはいまいち
見た感じ、かっこ良くて良いと思います。ただ、匂いがいまいち弱いようです。恐らく、熱でオイルの匂いを揮発?させるタイプだと思いますが、もう少し強いと良いですね。ほんとに微かに匂うかな?ってくらいです。もちろん、オイルによって匂い方は違うかと思います。

4 2019-06-22

車内の邪魔になりませんね‼

4 2019-10-16

最初あまり匂いがしなかったけど、
日に日に香りが出てきました。
いい感じです(*๓´╰╯`๓)♡

4 2019-09-20

注文してから届くのが早かったので嬉しかったです。

4 2019-09-14

未使用、質感のみ感想
新しい車に使用したく慌てて注文しました。
まだ未使用ですが
本体の質感に関しては個人的に満足です。

4 2019-09-11

スタイリッシュで気に入りました。車に乗るのが楽しみになりました。

5 2019-09-10

いい香り
こんないいものがあるとは知りませんでした。
ドライブが楽しみになりした。

4 2019-07-26

香りがちょうど良くて、気に入りました。
すぐに香りが飛ぶので、結構な頻度で精油を入れないといけないのが、少し面倒でした。

5 2019-07-21

車内でリラックス
愛車の買い替えをして購入。
車内でアロマの香りがしてリラックス効果抜群です。
価格も使い勝手も満足です。
一緒にパットも3セット買いました。

5 2019-07-14

昔、車を購入した際にディラーでつけてもらったことがありました。
とても良かったので、探していたところ、
こちらで見つけ、早速購入しました!

5 2019-07-13

満足です。
車内にアロマが香って、癒されています。
このお値段で購入でき、大満足です。
長距離通勤なのですが、気分によって精油の種類を変えて楽しんでいます。

5 2019-07-13

ほんのりとアロマの匂いが香り想像通り商品でした。

4 2019-07-10

はじめての注文です。
注文してすぐに届きました。
早速、使ってみたいと思います。

5 2019-07-07

とってもスタイリッシュで車の内装の邪魔をしません!レビューキャンペーンもあってお得!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤