2022/06/11
    ことたまごさん
    安全、安心、美味しいにありがとう
    トキの為に減農薬栽培をしている地域と言うのを何かで目にして賛同して購入してみました。そもそも生物がほぼいなくなるほどの農薬が人にとって無害の訳ないですよね。国は何を考えているのやらと思う反面、減農薬となると農家の方の労力も増え大変だろうなと思います。早速いただきました。クリアで甘みがあります。美味しくいただきました。
    注文日:2022/06/07
    2022/09/05
    coco-chandelierさん
    美味しくて満足!!
    とても美味しくてご飯をたべる事が楽しみになります! 日本にうまれて良かった(^^) 良いお米をありがとうございます!
    注文日:2022/06/06
    2020/06/08
    炊き方の説明も入っていて炊いてみたら、とても美味しいご飯が炊けました🍚
    注文日:2020/05/10
    2010/12/02
    朱鷺舞う佐渡島産のおいしいお米!!
    友人に勧められて購入しました、テーマ通りの地球にやさしいお米でした。今年は名だたる名産地の一等米がいまいちのなか、本当においしいお米でした。老夫婦だけの所帯ですので、これからは5Kgづつ購入することにします。また、リピしますよ。
    注文日:2010/11/10