3,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • SANJI4876さん
  • SANJI4876さん

4 2022-03-16

インドアで使っています
送料がかからず、3種類を買うお値段のみで買えるお店。
キャンプするわけではないのですが、スパイスが大好きなので、
プレミアムの金のほりにし、お値段が結構しますが、思い切って買ってみました。
タフまるで焼肉もして3種類の味を楽しみました。
その後、常時食卓に置いています。
白ほりは安定した美味しさです。
辛いもの好きの夫が赤ほりを気に入って、私の薄味の料理を味変しています。
お味噌汁や納豆にも合います。
金ほりはトリュフ塩独特のニンニクのような匂いがかなりします。お野菜にも合います。
ただ、何かカセットガスの臭い?と思えるような臭いが部屋でしたので気になって調べてみると、
テーブルに置いている金ほりの蓋の隙間からあのトリュフの匂いが漏れていました。
金ほりの容器の蓋は密封できるスクリュータイプが望ましいです。

5 2022-01-31

YouTubeでやっていたみたいで、主人に頼まれて購入しました。
赤のは普通のに辛いやつを加えた感じで、プレミアムはニンニクが強かったです。
とてもおいしかったです。

5 2022-03-26

友達に教えて貰って購入しました。
とても美味しいです。

• あRugbyさん
  • あRugbyさん

4 2022-03-14

使い比べれるので、3本セット買ってみました。中々良いです。金はトリュフの香りがしっかりしてとても良いです。山でもキッチンでも旨い料理作れそうです。

5 2022-02-11

病みつき!
彼の知人からのオススメで購入してみました。
鶏肉の素焼きにかけてみてびっくり!
美味しいーーー!
味がとっても複雑に絡んで、スパイスの絶妙な感じが病みつきになります!
色々な食材、料理に活用させていただきたいと思います!
最初に3種類のセットを購入した事も良かったと、食してみて思いました。

• kawa80さん
  • kawa80さん

5 2021-12-30

金のほりにしも美味しかったです!
大好きなほりにしのスパイスにプレミアムが登場してたので気になって購入してみました!
お値段は少し高いですが、白トリュフソルトが高級感ある味を出してくれてます!
実家にも分けてあげたら喜んでました。

5 2022-04-19

これからBBQを予定しているために購入しました

5 2022-02-10

結局普通のが一番美味しい☆
すぐに湿ってダマになるので、蓋が『黒瀬のスパイス』タイプに変わると嬉しい♪

5 2022-02-01

白は愛用しています。
以前より気になっていた「ほりにし」の赤と金がセットになっていてるのでポチりました。
最近、色々とアウトドア系のスパイスが出ていますが、ほりにしのスパイスが万能なので一推しです。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他