グリップスワニー GRIP SWANY 別注 ファイ...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • SyStEmさん
  • SyStEmさん

5 2020-02-02

満足です
Lサイズのカラーはコヨーテにしました。
生地はファイヤープルーフだからかコシがあり
丈夫な感じでガンガン履けそうです。
身長175cmですがLサイズで良かったです。
他の方のレビューにあったような匂いは
まったく無かったので安心しました。
また色違いを購入したいです、ありがとうございました。

• ガレーさん
  • ガレーさん

4 2020-01-27

注文後すぐの対応で無事に到着しました。
皆さんのレビュー通り短めですね…
しかし、股上が深いので問題なくはけそうです。あと、あまり、気になるほどではなかったのでが若干匂いがついていたような…洗濯したらおちたので問題ありませんが○

4 2019-12-28

イイ
173 75 でXL黒を購入しました!サイズ感はゆとりがある感じデスシルエットがとてもイイデス!

3 2020-01-02

短め?
178cm59kg細身でMサイズを購入です。
思ってたより丈が短いです。そういうシルエットなのかな?
ポケットの使い勝手は◎です。

2 2019-12-11

サイズが・・・
181cm75kgガッチリ体型です。Lを買いました。正直、丈が短いかな。おしり回りが普通のズボンよりゆったり深めです。いつもの腰くらいでベルトを止めると腰パンしてるような感じになります。しっかり股が余らないようにはくと、裾が短いです。グリップスワニーがそういうサイズ感なのかわかりませんが、もう2〜3cm長いといいんですが。はけないことはないのではきますが、XLを買いなおしです。あ、あと、サイドのステッチが裾にかけて、斜めにはいってるので、なれないときもちわるいかも

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ