【月間優良ショップ受賞】【新色】日本野鳥...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• どん0519さん
  • どん0519さん

4 2019-07-27

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
機能よし
様々なレインシューズを買いましたが、どれも微妙でした。ロング丈、履き口をちょうせいできるもの、で探していたところ、こちらの商品を発見し購入しました。いろんな方のレビューを見てサイズ選びは相当悩みました。
自分の場合、通常のレディースパンプスで25〜25.5センチですが、甲高の足で今回Lサイズ(26センチ)を購入してジャストサイズでした。中のインソールも買いましたが、歩きやすく、台風の中歩きましたが浸水しませんでした。あとはどれくらい耐久性があるか、ですね。雨の日がちょっとうれしくなるそんなブーツです。

5 2019-09-19

• デザイン:5
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:5
リピートなので中敷を使いまわすことも考えて前回と同じMに。普段は24でブーツインはしないのでSでよかったかもと思う気持ちと、脱ぎはきするときの足首部分の通過しづらさを考えるとSは無理かなと悩みます。はいてしまうと余裕があるのでSも試してみたいです。限定の黒があわせやすくとても気に入りました。

• strike5775さん
  • strike5775さん

4 2019-10-08

• デザイン:4
  • フィット感:4
ケースに改善がほしい
使用後の格納に付属のソフトケースでは、砂が落ちるので、ビニール生地でファスナー付きのものがあれば泥や土砂が外部に落ちずバックなどに入れられるので便利だと思う

3 2019-09-08

• デザイン:4
  • フィット感:4
ブラック購入
色で迷ったけど無難なブラックを購入しましたが、ゴムの白い粉が目立つ、、茶色にすれば良かった、、
シリコンオイルでお手入れすると良いとあったのでやってみようと思います。サイズは普段23cmの靴を履くのでSを選びました。中敷きしてピッタリ。ふくらはぎが太めなのでゆとりなくピッタリでした^^; もう少しゆったり履きたかったのでMサイズにすればよかった、、
ピッタリすぎて履くのも脱ぐのも一苦労
デザイン、形は可愛くて気に入ってます^^*

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ