ノースフェイス THE NORTH FACE SQUARE LOG...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

店では在庫がなかったもので、買えて嬉しいです!着心地も抜群です。

5 2019-12-07

158cmでL購入。オーバーサイズに着れて、シルエットも◎色違い購入検討中です。

5 2019-12-02

サイズが有って良かったです!
店舗で見る度にこのサイズはどこにもなくタイムセールでこちらのお値段で安く購入出来!ゆったり着れると主人も喜んでます(人´∀`*)
無理して小さいのを店舗で買わなくてこちらで購入して良かったです!

4 2019-11-28

しっかりした作り
164cm 中肉Lサイズ購入、サイズ感ゆったりめでいい、しかし、首の箇所、頭を入れる際にきつい気がします。頭は55cm程度。
何回着ているうちに慣れるとは思います。
作りはしっかりしているので満足しています。

5 2019-10-21

気に入り購入して良かったです。
家族で、色違いを購入しました^ ^

5 2019-10-21

とてもよかった
とても良い買い物ができました。
私は153センチ、ポッチャリ体型でSサイズを購入しました。
ぴったりで、とても良かったです!

• tetramin1さん
  • tetramin1さん

5 2018-12-12

サイズ選びに悩みましたが
170cm53キロ女性でMを購入。
丈はお尻がちょうど隠れるくらいで
袖も長すぎず、細身パンツとの組み合わせに
ちょうどいいサイズでした。
生地もしっかりしていて暖かいです。

5 2018-11-09

旦那サン用に購入。店舗になかったサイズだったのでこちらに有ってラッキーでした。
お店の対応も大変素晴らしいです。

5 2018-11-28

すぐに届きました!
店頭にサイズがなく諦めてたところだったのですごくうれしいですー😂ありがとうございました!旦那さんも欲しがっていてもう一着購入したのでよろしくお願いします🤲

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー