ばななポイントさんの【12/1限定★先着200名★1,000円OFFクーポ...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,800円 送料無料 買い物かごに入れる

【着心地】5
【保温性】5
【動きやすさ】5
【その他】5
冬用のキャンプのために購入。
早速使用したレビューです。
左袖口にTAKIBIと書いてある通り火の回りでも全然溶けるそぶりがなかったです。
フードが取り外し式でないのでそこで好みがわかれるかもしれませんが私は
逆に暖かい気がしました。
当方、173cm 76kgのがっちり体系ですが、Lサイズで中にフリースベストを着用しても余裕があります。
氷点下の真夜中でも暖かく眠れましたので非常に使い勝手の良い一品に仕上がっていると思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット