【スマホエントリでP10倍確定!12日 10時〜...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

やっぱり履きやすい
以前アウトレットのレクリエーションに参加した時に借りて履いてとても良かったので
買いました。
普段のズックは23.5で借りたのはS。ぴったりだったけど、脱ぐのに苦労したので迷ったけどMを買いました。
Sのようなフィット感はないけど
大きすぎることもなく
適度な余裕があるので無理やり引っ張って生地を傷める心配もないと思っています。

• misao9274さん
  • misao9274さん

4 2019-09-27

• 動きやすさ:3
ずっと長靴を探していて、こちらが履きやすいと聞いて購入。
どこで買っても基本値段同じだから、ポイントたくさんもらえるところ探して決めました。
膝までカバーしてくれるけど靴箱のスペースとらなくていいかんじです。
デザインも可愛いし、横のアクセサリー変えられるのもかわいいです。

5 2019-07-02

• 動きやすさ:5
デザインと履き心地は申し分ない。しかし、履くときに、長靴がしんなりしてしまうので、両手を使わないと履けない所が残念。

• michi1008myさん
  • michi1008myさん

5 2019-02-15

シンプルです!
今まで履いていた長靴が硬く、子供連れだと脱ぎ着が大変でしたが、とても楽になりました!
なぜか子供が気に入って履いてます。

5 2018-12-29

• 動きやすさ:3
注文後その日に発送していただき、次の日に届きました。
以前も同じものの色ちがいを履いていて、水が入るようになったので購入しました。
サイズも同じでピッタリでした。
また機会ありましたら利用します。

5 2018-06-24

• 動きやすさ:5
琵琶湖での陸っぱり(岸釣り)用に購入しました。
軽くて柔らかくて動きやすく疲れないです。なんか膝下まであるジョギングシューズみたいな感覚です。これ履いたまま車の運転も違和感無かったです。自分は中敷き(ソールラック サポート)も一緒に購入して、岩の上も歩いたりしましたが足裏が痛くなる事も無かったです。
機能性、ファッション性、コスパ面、全てにおいてお勧めの商品だと思います。
因みに当方、普段履くスニーカーのサイズは26.5cmですが、このブーツは中敷きを取り替える事も考えて3Lを購入してジャストサイズでした(^.^)

5 2018-07-22

• 動きやすさ:5
軽くて柔らかくて、心地いい
軽くて柔らかく、履き心地が抜群です たたんでしまえるし、フィット感もいいです 買ってよかったです

• ss08250603さん
  • ss08250603さん

4 2017-10-28

• デザイン:3
  • フィット感:1
  • 履き心地:1
かわいいけど…
サイズが大きすぎました…皆さんのレビューを読んで参考にしたつもりが、失敗しました。ふくらはぎも余裕があります。
158cm53kg普通体型です。普段、サンダルやパンプスは22,5cm、スニーカーは23〜23,5cmです。
坂道を下る時に、長靴の中で足が滑って前に行ってしまい、とても歩きづらいです。
もうワンサイズ小さいのを購入しようか、迷います。

5 2017-10-21

履きやすいそうです
【デザイン】すっきりしているのでおしゃれ感満載
【フィット感】ぴったりサイズだそうです
【履き心地】履きやすいそうですが、薄いので長い時間は疲れそう
【動きやすさ】ゴムが柔らかので動きやすいです。
【その他】真冬は寒そう。そして、とにかくゴムの臭いがきついです。ただ、たたんでしまえるのはすごいです。

5 2018-10-04

• 動きやすさ:4
外での作業(泥、深めの溝有り)で使用してます。軽くて歩きやすいです。中に土や水が入り込まないのも良いです。普段も履けるデザインですし良い買い物でした。サイズは1サイズ上げてゆるくもなくちょうどよいです。

• aki2stepさん
  • aki2stepさん

4 2018-07-13

• 動きやすさ:4
プレゼント用でしたので、喜びの声しか聴けておりませんが、問題なかったと思われます。

5 2018-03-09

母へのプレゼントに
少しゴム臭かったですが、そこまで気にはならなかったです。
母も気に入ってるようで良かったです。

5 2018-01-30

• フィット感:3
脱ぐのが楽な長靴
脱ぐのが簡単な長靴を探していて、買いました。
通常は24〜24.5の靴を履いていますが、Lにしました。
中敷きを敷いて、普通の靴下だと若干大きめですが、寒い時期に分厚い靴下と履きたいと考えているので、これで良いかも。

5 2016-09-27

気に入りました
他の店舗ではグレーが完売でしたのでこちらで見つけてすく購入させていただきました。
配送も迅速で助かりました。

• yuko1489さん
  • yuko1489さん

4 2017-04-17

• デザイン:3
まずまずの反応
主人の誕生日プレゼントとして購入。
渡したところ、まずまずの反応(^.^)
しっかりしてる!歩きやすい!とのこと。
ただ、保管の際は立てて収納との事だったので、我が家の狭い靴箱内での保管には頭を使いました。また、折り曲げても使えるとのことでしたが、伸ばすとシワの後がくっきりついて簡単には伸ばしたり、曲げたりとはいかない感じです(..)
まだ、試し履きだけなのでまた、使ってもらってからレビューしたいとおもいます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ