4 2016-06-26

大きい傷あり
かなり大きい傷あり。
塗装が剥げているとこあり。
返品しないが、気分はよくない。
ハンモックの使用感はよい。

4 2014-08-25

組み立て簡単
テラスで使用しています。
若干のチープ感はありますが、組み立ても簡単(1分あれば組み立てられます)で、寝心地も悪くありません。
枠組みの塗料が傷つきやすいのと、ハンモックが若干短いのが気になります。
身長175センチメートルの私が、ハンモックの寝やすい所に寝ると足が枠ギリギリです。180センチメートルの人であれば、足が枠からはみ出てしまうかもしれません。
身長の高い方はご注意を!

• halu335さん
  • halu335さん

5 2015-07-26

チマヨレッドからの…
最初に到着したチマヨレッドが、ゴムパッキンの割れ数ヶ所と錆びにより返品をお願いしました。
最初届いた時に、チマヨレッドのハンモックの柄と色はよかったのですが、本体が明るいオレンジのため、部屋置きした時浮いてしまい困っていました。外置きだと可愛い派手なお色がいいのですが。。。それ重視で考えていたらあれっ?てことになり、不良返品交換を機にもうひとつの候補のハンモックブラウン、本体オフホワイトに交換。
これはかなりお色もいいです。
お部屋のインテリアにもマッチして、癒されるお色で値段も少しお安くなり、嬉しさ2倍。
ハンモック自体は安定感もあり、ほんとに快適です。
大きさはありますが、折り畳みも簡単で、使わないときは部屋の片隅に。夏の夕暮れ、午後にベランダでお昼寝、読書が快適です。音楽でも流せばお家リゾート。
折り畳みの長椅子を買うか迷ってましたが、ハンモックが大正解。
迷ってたら買って損はないいい商品です。

5 2015-05-04

組み立ては女性一人でも簡単にできました。
高さの調節も出来るので体型に合わせて変えられます。
強度が心配でしたがガタガタすることもなく快適です。
今回お安く購入出来てラッキーでした。

• snow snowさん
  • snow snowさん

5 2015-04-06

とっても快適です♪
昨年から、ずっと迷いに迷って・・・ようやく購入しましたが、
使ってみると、思わず寝てしまうくらい、とっても気持ち良くて「もっと早く購入すれば良かった!!」と、家族みんなで話しています。
普段、腰痛がある私なのですが、ベッドに寝るよりも とても楽なので
本当は、外のウッドデッキ用に買ったのですが、もったいなくてソファーの替りにしようか?などと、考えてるくらいです。
商品も、スポンジやカバーで丁寧に梱包されて来て、傷や錆などは無く、とてもキレイな状態でした。
組立も私1人でも数分で簡単に出来ます。
バッグに片付ける時も同様に、アッと言う間です。
ただ・・思っていたよりも、ちょっと大きくて重たいですが
安全性を考えると、このくらいの方が安心かも?しれません。
子供達も部屋に欲しいと、色違いでの購入も検討中です。
良い商品を、ありがとうございました。

• possessedさん
  • possessedさん

5 2018-05-10

とても良いです
すぐに届きました。
低価格ですが非常に良い品だと思いました。
プレゼント用に買いましたが自分用にも欲しいくらいです。組み立ても日本語マニュアル付属でとても簡単です。開封〜組立は10分かからずに出来ました。重量はそこそこあるので人によっては長時間の持ち運びは大変かもしれません。
とても満足しています。ありがとうございました

• yun 1205さん
  • yun 1205さん

5 2018-06-21

思いのほか大活躍!組み立ても簡単だし◎ 早くよく晴れた日に木陰で使いたい!

4 2017-06-11

母へ
どこかで試してみたのか、ハンモックが欲しいとの母からの要望に応え購入。気に入ってもらえたようです。

5 2017-06-05

念願のハンモック
ネットもしっかりしているので普通に使えば耐久力はありそうです。子供が喜んでいます。

5 2016-09-08

大活躍です
レビューが遅くなりました(^_^;)
キャンプに持って行ったのですが子供達は大喜びです。
私は夜空を見ながら寝転がってワインを飲んで、最高でした!
組み立ても簡単で、たたむとコンパクト!

• 未鈴39さん
  • 未鈴39さん

5 2016-04-21

カモフラ◎
他店では品薄だったカモフラが買えました。
男前で素敵です。
お花見、自宅リビングと大活躍です。
フレームが重いですが女性ひとりで運べます。

• bigsleepさん
  • bigsleepさん

5 2016-04-01

引っ越し祝い
引っ越しのとき、先方がハンモック欲しいねんと呟いたので贈ってみました。なかなか自分用には買わないだろうし。夫婦と小学生のお子さん、めちゃめちゃ喜んでくれました。

• rileymk3さん
  • rileymk3さん

4 2015-12-27

使いやすい
簡単に組み立てられて、大人がのっかってもぐらつきがなく安定しています。
子供もとても気に入っています。

5 2015-06-20

色は想像以上で満足しています。
組み立ても簡単ですし、重さも気になりません。
満足にいく買い物でした。

5 2015-05-27

キャンプ場にぴったり‼︎
キャンプ目的で購入しました。
綺麗な赤で想像以上に可愛いし、子供がふたり乗ってもビクともしません。キャンプに行く楽しみが増えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック