日本正規品 クロックス CROCS サンダル ク...(SNB-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
勤務先の介護施設で履こうかなと購入。普段は幅広なので23.5〜24.0を履いてますが、今回は23cmのVibrantVioletにしてサイズよかった。同時に中学生の息子(スニーカーは27.5を履いてる)にはGRH/WHT サイズ:26cm購入、こちらもサイズよかった。クロックバンドがこのお値段なのは嬉しいい。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ありがとうございました。大満足です。
商品を頼んだ次の日の昼前に届きました。
迅速な対応にびっくりしました。梱包も丁寧で大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
届きました
やっぱりいいものでした。硬くもなく柔くもなくいい感じです

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安く買えて良かった!
仕事用に購入。クロックスは動きやすく、仕事の時にずっと履いています。消耗品の為、年に2回くらい買い替えますが、ここまで安価に購入できたのは初めてです。ありがとうございました!

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文して、次の日には商品が届きました。
子供も喜んでます。
価格も安いですね。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
古くなったので新しく購入しました。
すぐ届いてとても嬉しいです!
子供の分と二足買いました。子供の方は少し大きかったですが長く履けるので良いかなぁと思っています。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
うれしい
この価格で本物は凄い⤴⤴気に入って買っちゃいました😃

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安く購入出来ました
海へ行くため、自分用、家内用、娘用の3足を購入しました。
ベトナムで製造された商品でした。
サンゴで足を傷めず、濡れても気にせずに使えそうです。

5 2017-03-04

すばやい対応!
数日後の飲み会で同僚にサプライズプレゼントするため に購入。
注文後、お店宛に 夜「○日にサプライズプレゼントしたいので、遅くても前日までに届いて欲しい」との内容を送信すると、翌朝すぐに返信がきて「お客様の商品は 通常配送を選択されてますが、これでは希望日時に間に合わないかもしれないので最短希望を選択しなおしておきました」と、お店側が調整してくださいました!
おかげで飲み会前日には届き、ラッピングをして プレゼント成功!商品も思った通りの色合いでよかったです。お世話になりました!

5 2016-09-18

残り物だけど
特に問題なく素早い対応でよかったと思う。

5 2017-08-16

注文してから発送までか、早く大変よかったです。

5 2017-08-02

良いです
お値段も安く 良い買い物ができました
また利用したいと思います

• のん2703さん
  • のん2703さん

4 2017-07-24

色が可愛い
ウェブで見た色と違うことがありますとかいてあったから、心配していましたが、可愛い色でした。はきごごちもなかなか良くて長くはけそうです!買って良かった!クロックスは高いから300円ショップとかで買っていましたが、すぐに底に穴が空いてしまうのでフンパツしました!

4 2017-07-15

クロックスサンダル
本日商品が届きました。
3点サイズ違いで購入しましたが、3点共サイズはピッタリでした。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-07-13

正規品をお得に買えて、しかも届くのもとても早かったです!ありがとうございました