2020/12/23
    もなかパフェさん
    卒団祝い用、オススメです!
    数があった分、ローマ字表記の確認に意外と時間が掛かりましたが快く待って頂き感謝しております。 出来上がった品もほんと可愛くて格好良くて、それぞれ可愛く小袋に入ってるし、絶対子ども達喜んでくれます! ありがとうございました、オススメです!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/25
    2019/06/06
    ファイト二発さん
    ハイクオリティ
    一年前も利用した事のあるリピーターです。 中学生のソフトボール部員に大変喜ばれました。 ユニフォームの細部まで再現して頂き、丁寧に仕上げられておりかなり満足しております。 また機会があればお願いしようと思います。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2019/05/21
    2019/04/23
    ぐち2769さん
    リピート
    何度かお世話になっていますが、何度も利用したいショップです! 仕事も連絡も迅速且つ丁寧で、滅多にレビューは書きませんが書きたくなるような良い商品及びショップだと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/19
    2019/01/08
    とても満足してます
    丁寧な対応で、デザインも本物同様に出来上がり、大変良い記念になりました。 他店よりもお安かったので、お陰様でグローブのチャームもつけることができました。 梱包も、一つ一つ丁寧で、みんなに喜んでいただけました。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/12
    2018/12/17
    子供達へのクリスマスプレゼントとして購入しました! みんなとても喜んでくれました。 お店の方にも、再三の変更に快く対応して頂き、ここで注文して良かったです。
    注文日:2018/11/06
    2018/11/23
    I.M.817さん
    卒部記念
    卒部記念に作っていただきました。 デザインの確認から 納期まで メールで 丁寧に対応していただきました。届いたキーホルダーは チームユニフォームそのままの仕上がりで大満足です。卒部式で渡すのが楽しみです! 機会があれば 是非リピートしたいショップさんです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/14
    2018/10/23
    卒部記念に22個作成
    卒部記念に部で作ったのですが、対応が丁寧で何度もメールを下さり、品物も良い出来上がりで満足でした。気遣いもして下さりありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/12
    2018/02/14
    満足
    ショップの方の電話対応も良く 出来上がりもとても良かったです。 素敵な卒団記念になりました!同デザインで追加注文予定です。
    イベント|子供へ
    注文日:2018/01/18
    2019/02/07
    大量注文した中の1つだけでしたが、スペルミスがありました。 修正発注をしましたが、再度スペルミス。 1度ならまだしも、2度のミスなのでもう少し丁寧な謝罪の言葉が欲しかったです。 満足いく対応があるとよかったです。 メールでのやり取りも返信が無いことが多々あり、電話で問い合わせると「送りました」と言われました。実際はメールの返信は届いていません。 最初に届いたものを含め訂正されて届いたものが合計3つありますが、3つとも微妙な色の違いがあります。 どのようにして商品を作っているのでしょうか。 いろんな面で不満が残りました。
    注文日:2018/12/13
    2019/02/07
    この度はご注文ありがとうございます。 貴重なご意見、ご指摘、誠にありがとうございます。 (1)スペルミスがあった ひとつの商品で、文字の間違ったものを2度もお届けしたことについて 当店も大変心苦しく存じます。 ご注文が混みあっている時期だからこそ、 慎重かつ迅速に進行するべきでした。 今回の件につきましては、 社内で共有し再発防止対策を行っております。 お客様には、十分にお詫びの気持ちをお伝えしきれず 申し訳ございませんでした。 改めて、お詫び申し上げます。 (2)メールが届かなかった 携帯メールアドレスでは、容量の関係で 当店からのデザインデータが添付されたメールが受け取れない ということが発生しております。 (スマートフォンでは確認できることもあるようです) 今後は、事前にその旨お客様にご連絡を行い、 基本はPCメールアドレスでやりとりを行う形に変更いたします。 (3)色みに違いがある ご注文の商品は、同じ方法と機械で製造しておりますので、 色味の違いは基本起こりません。 詳細を確認したいと存じます。 別途メールを差し上げますので、ご確認をお願いいたします。 このたびは残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 お客様の声を参考に、今後も改善を重ねてまいります。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。