【スーパーセール クーポン発行中】【早期...(ワンダーカスタム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました!
とても素敵な記念品で卒団するお子さんにも保護者の方にもとても喜んでもらえました!ユニフォームのデザインなど細かい希望にも何度も訂正に応じていただき本物そっくりでした!大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズでどこにでも置けそうです!

5 2018-03-14

良い記念になります!
素敵に仕上げていただきました。
卒業記念にふさわしいプレゼントです!

5 2018-03-13

ユニフォーム回転スタンド
チームの卒団祝いでオーダーしました。
とても素晴らしい記念品になりました。
親切な対応ありがとうございました。

5 2018-03-13

丁寧な対応に大満足です。
対応も早く来年もこのデータを使って注文したいです。
色々わがまま聞いて頂いてありがとうございました。

5 2017-10-01

迅速にかつ、こちらの希望も聞いていただき助かりました。機会があればまた利用したいです。

5 2017-07-11

非常によいです。
値段も手ごろで、対応も親切丁寧で思っていたとおりのものを作って頂きました。また機会がありましたお願いしたいと思います。

5 2017-05-24

イメージ通りでした
希望してたイメージ通りのデザインにしあげてもらえて大満足です!
納期に2週間とかかれていましたが、予想よりも早く仕上げてもらえて卒団日にメンバーに渡すことができました。
梱包もちゃんと1人づつ透明の箱に入ってて配りやすかったです。
来年も注文します(^^)