【スーパーセール クーポン発行中】【早期...(ワンダーカスタム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

870円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2018-01-27

カッコいいです!
デザインの変更も丁寧に対応して頂き、
とてもリアルで大満足です!
卒団記念で購入しました。
みんなに渡すのが楽しみです❗
ありがとうございました‼

5 2017-10-03

大満足な仕上がりです!
長年在籍していたママさんバレーボールチームから退団するにあたり、チームメイトへのお餞別品としてオーダーしました。 チームユニホームと全くそっくりそのままなものができて、大変満足しています^0^ 最初デザインをお送りするにあたり、指定のフォームをダウンロードできなくてちょっとあたふたしましたが、画像をお送りして加工頂けましたし、何度もメールやり取りして納得いくデザインまでもっていくことができましたし、本当に感謝しています☆ メンバーにはこれから渡しますが、きっと喜んでくれると思います!ありがとうございました!

5 2017-10-01

こちらからの画像送信が上手くできず、ショップの方にはいろいろお手数をおかけしましたが、親切に対応してくださりとても素晴らしいキーホルダーが出来上がりました。本当に細かいところまでデザインされていて大満足です。おすすめ商品です!

5 2016-10-01

ポイント購入がお勧め?
前回子供へのプレゼントで製作してもらって、非常に出来具合が良かったので今回自分用に製作してもらいました。前回の時はデザイン料は無料(デザインをお任せでお願いする場合)でしたが、7000円以上購入しないとデザイン料の採算が取れないという事で2000円かかってしまいました(2ヶ月弱で急に変わっていたので、初めは「間違って別の店舗を見ているのか?」と思ってしまいました)。店舗からの確認メールにてデザイン料追加についての了承と追加せざるをえない訳が…。自分はポイントが貯まっていたのでそれを充てました。まあ楽天は(CMでやっているように)すぐポイントが貯まるので良いのですが、まだ貯まっていない方は部活やクラブ仲間等でまとめて注文した方が良いかもです。デザインが出来上がると確認の為のURLが送られて、そこで確認が出来ます。手直しは何回でも追加料金はかからないので、納得いくまで修正をお願いできます(自分も頼む時は2〜3回位は修正してもらってます)。なので出来あがりは納得!。メタル製はちょっと重みがあって重厚感があります(プラスティックより高級感がありますよ)。

5 2016-03-14

メタル製オーダーメイドユニフォームL
卒団で利用しました。
Lサイズで丁度良い大きさでした。
学年でデザインが違うのでとても良い、綺麗な記念品が作れました。
併せてチャームも利用しました。可愛いです。

5 2016-01-27

大満足な卒業記念品になりました
チアダンスチーム仲良しメンバーに卒業記念品としてオーダーしました。
丁寧にデザインして頂きました。
細かい部分をうまく伝えられなかったんですが、
丁寧に対応して下さり、大満足なキーホルダーになりました。
また利用したいと思います。

5 2016-01-13

息子のために
息子が少年野球をしていて、みんなとキーホルダーが被るといやなので、こちらで写真を送り注文しました。とにかく迅速な対応でユニフォームそのままのキーホルダーにして頂いて大満足です。
息子も喜んでくれて、モチベーションが上がったようです。
また何かあったら頼みたいと思います。

5 2015-12-21

大満足!
細かいデザインも見事に再現してくれました!
とてもかっこよく出来て大満足です。
納期も早くて助かりました!!

5 2015-12-12

かわいい(^ ^)
すごくかわいいです(^ ^)
現物とそっくりに作って頂けました。
また機会があったら、宜しくお願いします(^ ^)

5 2015-09-09

喜んで
プレゼント用に購入。
とてもよろこんでもらえました。

5 2015-07-25

Ok
無理な期日でお願いしましたが、期日まえに到着し、ありがとうございました。

5 2015-07-25

無事とどくました

5 2015-03-15

満足
指導している部活の選手からのバレンタインデーのお返しに選びました。日数が迫っていましたが早い対応をしていただきホワイトデーに間に合いました。出来ばえ、対応共に満足しました。

5 2016-03-19

退団記念に
初めて利用させていただきましたが、ユニフォームの再現度の高さにビックリです。
チームのみんなも喜んでいました。
対応もとても丁寧でまた利用させていただきたいと思います。