【スーパーセール クーポン発行中】【早期...(ワンダーカスタム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-03

卒業祝
チームを卒業するお祝いを機に、後輩も一緒におそろいのこのキーホルダーを注文しました。上のユニフォームのキーホルダーはみかけますが、上下はあまりみたことがなかったこと、チームユニフォームを再現してもらえるとのことで仕上がりがとても楽しみでした。
注文方法は、写真を準備するのみで、後日送付されるデザインを確認して微修正もして頂きました。デザイン画はとても詳細な部分まで再現されていて、とても感動しました。
仕上がりについても申し分ありません。退団式で子どもたちに渡すのが楽しみです。
注文番号 228274-20180121-00006801

5 2018-03-01

色々修正をしていただき、贈った子にもとても喜んでもらえました。
クラブチームでお揃いで注文しました。子たちの評判もとても良いです。

5 2017-10-29

喜ばれました
不備もありましたが、早急に対策していただきました。
キーホルダーはユニフォームとソックリで皆さんに気に入っていただきました。
ありがとうございました😊

5 2017-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても満足です。
チーム卒団の記念品として注文しました。デザインや色も本物のチームユニホームと同じでとても満足しました。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2017-03-17

卒団記念
卒団記念として購入させていただきました。
卒団式まであまり時間が無かったのですが、連絡もスムーズに取れ卒団式に渡すこともできました。
思い出のユニフォームがキーホルダーになり、子どもたちも大変喜んでおります。エンブレムもすごく細かく正確に作られており、驚きました。

5 2016-08-06

よく出来ています
PVC製のものと一緒に購入。子供が試合に行った時に他の子と同じラケットケースがたくさんあるので、間違い防止の為に名入れをしてプレゼントしたのですが、出来が良いのでメタル製の方を自分用にしてしまいました。自分は30数年前に卓球をしていたので練習相手(健康の為)にとまたラケット等揃えました。ケースに付けてます。メタルなので重量感があります。子供の部活仲間から羨望の眼差し(少しオーバーですが)を受けているようです。自分のユニフォームをそのまま再現しているので(メーカーのロゴまで再現できます)とてもリアルです。デザイン画が出来るとメールにて添付画像にて確認してから製作に入るので、納得の物が出来上がります。名入れのデザインも自分の好きな字体などでお願いも出来ますし、自分はホームページの「鈴」の作成例の字体でお願いしました。太めで字数が多めなので、Lサイズに変更を勧められたのでそれでお願いしました。

4 2016-10-15

サッカーのユニフォームのキーホルダーを作っもらいました。
チームの仲良しの子達のお誕生日プレゼントに!
見本の写真通りに出来ていてびっくりしました。
お母さん達にもすごく好評でした!
背番号の上にローマ字で名前を入れてもらったり(実際はありませんが)
細かいマークを直してもらったり、親切に対応していただきました。
写真やデータを送ったりするのが面倒かなと思っていましたがそんな事はなく、
デザイン画の確認等もスムーズにできました。
いくつか注文した中の一つが中央に貼り付けらていなくて少しズレていたので残念でした・・・(強力に貼り付けられているので、貼り直しもできません)その点で星−1です。
また機会があれば利用させていただきたいです!!

4 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの要望を細かく聞いて下さり、大変満足しています。

5 2016-08-29

ユニフォームそっくりでとても気に入ってます
友達にも可愛いねって言われて喜んでます
ありがとうございました

5 2016-04-05

めっちゃ良い
写真で送ったユニフォームがそのままキーホルダーになっていて素晴らしい出来上がりにビックリです(^-^)
チームのみんなもすっごく喜んでくれました(о´∀`о)
また、仕上がりもとても早くて最高でーす(^w^)

• moezou8947さん
  • moezou8947さん

5 2016-03-19

そっくりに再現できててとっても喜んでもらえました!
急がせてしまったにもかかわらずとっても親切な対応で感動しました。ありがとうございました。

5 2016-03-01

デザインをお願いして出来上がるまで、どう仕上がるのか楽しみでもあり不安もありましたが、素晴らしい仕上がりで大変満足しています。
まだ卒業生に渡していないので、反応が楽しみです。
店舗側の間違いがありましたが、迅速に誠実に対応して頂いて満足しています。ありがとうございました。

5 2016-03-01

可愛いです
サイズは小さいですが、ユニフォームをリアルに再現していただきました。細かい変更にも対応していただき、とても満足な商品が届きました。
サッカーの卒団記念に子供たちに贈りますが、子供たちの反応が楽しみです。

5 2015-10-25

記念品
手ごろな大きさで先輩方に大変好評でした。よい記念品となりました。

5 2015-10-22

本当に大満足です!
デザイン画を作成してくださる時も、細かな注文に応じてすぐにやり直してくださいました!チーム全員の分に、チャームを注文通りにつけて丁寧にビニールに入れてくださって、選手に渡すときに大変やりやすかったたです!
また作るときは、こちらでお願いしたいと思います!