【スーパーセール クーポン発行中】【早期...(ワンダーカスタム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

530円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-07-03

ストラップ
この度は、無理な注文を、快く引き受けて下さりありがとうございました。
また、頼みたいと思います。

5 2017-03-17

りぴ
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。子ども達も、喜んでくれると思います。

5 2015-12-27

クリスマスプレゼント
サッカーチーム(小1)のクリスマスプレゼントで購入しました。
思ったより小さかったけどリアルなユニホームで感動しました。
こちらから送った写真が光の反射なので違う色に見えていたみたいで
念のため「ここは黒ですか?」と問い合わせしたらすぐに訂正してくださり
ロゴも細かく作ってくれてて!
小さいからどうかな?と思いましたが
子供たちは喜んでくれました。
そしてなにより保護者が喜んでくれてました。

5 2015-10-19

二人分
1・
ユニフォームがリアルにできててサイズも丁度よくて良い感じです!!素材がしっかりしているので壊れる心配がないので安心です!!!名前も入っているので世界で一つだけのストラップです。
2・
袖の三本ラインと太ももの三本ラインや胸のマークがとてもリアルで気に入りました、名前も入っているので凄く良いです。

5 2016-03-29

子供たちが凄く喜んでくれました♪
お忙しい時期に無理なお願いを聞いて下さりありがとうございました。
子供たちや、保護者の方も”カワイイ”と非常に喜んでくれて、お店の方に感謝しております。
是非、また注文させて頂きたいと思っております。

5 2016-03-12

とても良かったです。
中学のサッカー部の卒業記念に背番号と名前を入れて作成してもらいました。3年間頑張った思い出のユニフォームなので、いい思い出となります。急ぎの注文にもかかわらず、希望日に到着しましたので、引退試合に無事に間に合い渡す事が出来ました。子供たちにも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2015-12-17

丁寧なおかつ早い対応
色々な要望も迅速で尚且つ早い丁寧な対応で
素敵な商品を作って頂けました!
名前入りのプレゼント喜んでもらえるのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2015-10-24

頑張っているテニス部の子供達へ
オリジナルキーホルダーを注文させて頂き、とても素敵な仕上がりで本当に本当に感動しております。本当に丁寧な対応で注文から発送までも早く、こちらは大満足しております。また是非こちらで注文させて頂きたいです。また宜しくお願い致します。

5 2015-04-18

急ぎにもかかわらず、素敵なものを作ってくれました。
かなり小さいですが、子供達よろこんでいました。

2 2015-03-13

ユニフォーム型キーホルダー
急ぎに対応してくれるので大変助かりました。ただ熱心に色確認して頂いたわりには、
出来上がりが小さいために、
色も濃縮されてしまったの
か、希望の色より暗めになっ
ていて
せっかく付けてもらった背番号の名前が分かりづらく、できばえにがっかりしました。
頼むときは、時間に余裕をもって、サンプルを貰ってみるのもいいですね