Landy Larick Designs スウェットパーカー...(niche 雑貨+犬服=ニーシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-11-20

かわいいです。
はじめてのお洋服デビューが、これでした。届いてすぐ、着せてみました。着せやすく、ぜんぜん嫌がりませんでした。このデザインなら、家族とペアルックも楽しめそう。なにより、デザインと縫製がきれいなのが、嬉しいです。
トイプードル【首周り25cm・胴回り42cm・体重3.4kg】ぴちっとでもなく、ゆるさもさほどなく、ジャストでした。参考まで‥

5 2014-10-30

かわいいかわいいかわいい!
期待以上のかわいさでした。柔らかく、着ていてもいやがりません。うちの子レッドのトイプードル女の子2.6kg。少し大きめですが気になるほどではありません。
今までピンクや赤を多く着せていたのですが、今回初めて白を買ってみましたが、白やベージュの方が良く似合うことを最近知りました。品良くもっとかわいく見えます!

• ラビ1216さん
  • ラビ1216さん

5 2018-01-10

このショップで3度目の購入です。
いつでも相談に乗って下さりありがとうございます。
今回の商品も大変満足おります。
シンプルで質が良いウェアがなかなかないのでまた利用させていただきます。

5 2015-01-31

ゲキ可愛
4キロのミニシュナに2号サイズを購入。サイズもぴったりでTシャツと重ね着するととってもかわいいです。丈がもう少し長いといいなと思いましたが、あまりにもかわいいので色違いのものも購入することにしました。

• MIKOPANさん
  • MIKOPANさん

5 2015-01-21

軽いし可愛いです
1.5キロ、胴回り30cm
スムースコートチワワにぴったりでした。
生地も柔らかくて着心地良さそうです。

5 2014-01-18

すっごくかわいいです。
ホワイトも欲しかったのですが
売切れで残念でした。
生地も柔らかく脱ぎ着させやすいです。

• armie21さん
  • armie21さん

5 2013-02-11

リピです♪
ガーゼ素材で柔らかく,とっても着せやすいです。
こちらはパーカの形状がよいのか、良くある苦しそうなフード・・といった感じにはなりません。シンプルで重ね着にはとってもいいです。うちは、お散歩時に上着として着せています。脱ぎ着させやすく、おススメのパーカです!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー