MICHELLEソファー/Lサイズ(niche 雑貨+犬服=ニーシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-12-17

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
コーデュロイ生地、オリーブ色のソファーです
待つ時間(1カ月程)は長いですが細部にわたり非常に丁寧な作りです。
一番の懸念はお気に入りの場所になるかどうかでしたが心配は無用でした。
到着初日には上に乗り、クッションを枕に可愛く寝ていました。クッションの弾
力がことのほか気持ちが良いのでしょう・・・。
替えクッションをオーダーしたのも(個人的には)大正解でした。満足です♪

5 2013-11-17

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
可愛い
我が家のチワワに専用ソファーをと購入しました
作りもしっかりしているし
クッションもかなり丈夫に出来ていますよ
置いておくだけでも可愛いです(⌒‐⌒)
届いてから毎日ここでお昼寝してます