• *Satan*さん
  • *Satan*さん

5 2010-05-07

• 耐久性:5
かなり気に入ったようです
引っ越しを機に前から決めていたこちらを購入。
某メーカーのコーナーベッドは掘り掘りしてあっという間に
糸くずや中綿が出てボロボロになってしまいったのですが
こちらはいくらガリガリやっても無傷!
とにかく甘えん坊で人の膝が昼寝の定位置だったのが、
気付いたら1人でこのベッドで気持ち良さそうに寝てます。
サイズで悩んでとりあえずSにしましたがMの購入も検討中。
(寝返りを打つと頭がずり落ちたりしているので…)

5 2013-05-27

• 耐久性:
デザインが気に入って、かなり以前から気になっていたものの、カドラーと違ってアゴ乗せ部分の無いフラットな形のベッドって、ワンコ的に寝心地はどうなのだろうと思って、今まで購入を迷っていたのですが、実際は、真ん中に乗ると、その部分が身体の重みで沈む分、周りが少し高くなって、頭が沈み込まないので、特に問題なさそうです。サラサラの肌触りで、初日から全く抵抗なく、気持ち良さそうに寝ています。このところ急に気温が上がってきたので、早く送っていただけて本当に助かりました。 ※ちなみに、今回は注文後に商品を変更していただいた(実際に購入した商品は「アンカー(商品番号:FA025-1」)ので、そちらに関してのレビューになります。

5 2015-03-14

凄く丈夫です。
我が家のワンコは歯が丈夫ですぐに噛み切って使い物にならなくなり困ってましたが、こちらの商品は3年間洗濯機を週2回位回しても形を維持出来て,犬の歯にも負けず優れものです。

4 2019-07-14

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
シンプルイズベストでちょっと惜しい
ペット用のベッドってやたら派手ですよね?カラフルだったり柄がごちゃごちゃしてたりリボンやフリルが付いてたり。正直あんまり可愛くないし部屋に置いても家具やインテリアと馴染まないし実用的でもない。
こちらの商品は大変シンプルでリビングに置いても違和感無く馴染みます。麻っぽい涼しそうな生地で夏にピッタリだし比較的、余計な装飾も付いてないからわんちゃんの気が散らずゆっくり寝れる方だと思います。そしてシンプルだけど何となくおしゃれで可愛い。
一つだけマイナスポイントをあげるなら持ち手と中綿を止める糸はいらないです。と、言うか糸を結んだ後の結び目がピョコンと出てるのでそれを噛んだり持ち手を噛んで引っ張って遊び出してしまうのでいらないです。せめて結び目は裏側にして欲しかった。わんちゃん(特にパピー犬)はタグや紐やボタンやファスナーなどは大好きなので全部かじってしまいます。ペット用品専門店は是非、そんなわんちゃんの事も想像しながらシンプル&おしゃれで可愛い商品を目指して欲しいです。余計な物が付いているとわんちゃんがそれに集中して遊んでしまうので消耗が早いです。おもちゃはおもちゃ。寝具は寝具。用途が全く違う物なので。
目的がくつろぐ、寝る、だけの物なのでシンプルで安心してくつろげるベッドが増えてくれると嬉しいです。願いを込めてレビューを書きました。

5 2017-05-09

• 安全性:
  • 耐久性:
柴ミックスですがハウスの中でぴったり
【デザイン】シンプルでよいですね。刺繍も可愛いです。
【使いやすさ】みなさん洗濯機でがんがんあらわれているとのことで、清潔に保ちやすい。先日も胃液を戻してしまいましたが、すぐ洗えたので助かりました。比較的乾燥した季節であれば1日で乾きます。
【安全性】特になし
【価格】安くはありませんが、使いやすいですし、良いと思います。
【耐久性】購入して半年程度なので、わかりません。
【その他】12キロの柴ミックスです。小さい気がしましたが、大好きなハウスの内寸にぴったりなので購入。実際ちょうど良く、丸くなって入るのにちょうど良い大きさでした。
亜麻なので、夏場は気持ちよく、1年中使えるのが良いです、冬場は毛布をかけて使っています。
ワンコもとっても気に入っているようで、洗って乾している間は一切にハウスに入らず、乾いた後にハウスにこのベッドを入れたところ、すぐにハウスで丸くなっていました。

4 2013-09-18

• 価格:3
  • 耐久性:5
MシュナウザーでSサイズは小さいかと心配しましたがちょうど良い感じです ペットホテルに預ける時もケージの中に入れるのにはこの大きさでギリギリでした 持ち手も付いていて使わない時など掛けておけるしとてもいいのですがこの持ち手があるタイプでファスナーが付いてカバーだけ洗えれば私的には最高だったかな

5 2019-03-30

• 耐久性:5
気持ち良さそうです。
我が家のポメに大きさも丁度よく、肌触り柔らかさも申し分なく気に入っています。

4 2018-08-03

• 耐久性:4
思っていた肌触りと違っていたけど、愛犬は気に入ってくれたみたいで、よかったです。

5 2016-10-06

満足です
近々我が家に迎える予定のチワワの為に購入しました。
大きさも丁度よく、試しにさり気なく設置しておいたところ、自然にチワワもその上でくつろぎ始めました。気に入ったようで安心しました。
インテリアの邪魔をしない色のベッドを探しておりましたので大満足の商品でした。
購入してよかったです。

5 2015-07-19

強い!
我が家のワンコは破壊魔なんですが、この商品は壊れにくいしデザインも可愛いのでお気に入りです。

5 2014-05-16

• 耐久性:5
よろこんで寝てます。
体重2.5キロのMIX犬ですが(Sサイズを購入)大きさも調度いい大きさでよろこんで早速寝ています。
他の口コミにもありましたがふかふかで気に入ったみたいです。
やはりリネンは良い物です。
値段もリネンの割にお手頃なので良いと思いました。

5 2013-08-04

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
前に使っていたクッションが古くなったので、こちらを買わせていただきました。
我が家のチワワたちが気に入って使っています。
生地もしっかりしているし耐久性も良さそうなので、購入してよかったです。

5 2012-08-04

夏に良し♪
リネンの生地が気持ちが良いのか、うちの子もすぐに気に入りました。丈夫なので、一度洗いましたが、しっかりしています。 見た目も可愛く、どんなお部屋にもしっくりくるのではと思います。洗い替えの購入を検討しています。

5 2012-06-04

気持ちよさそう
3ヵ月のパピー用に購入したのですが、適度なやわらかさですごく気持ちよさそう。気に入ったようで掘りまくっていますが丈夫そうなのがいいです。取っ手の部分もくわえて引っぱっています。見た目も(わたしの)好みなので定番として使わせていただきます。

5 2012-05-25

• 耐久性:5
愛犬(子犬)の初めての夏に向けて、このリネンベッドを購入しました。
Sサイズでも小型犬には十分な大きさです。
しっかりと厚みがあり、とても気持ち良さそうに眠ります。
とてもシンプルな形なので、簡単に洗濯機で丸洗い出来ます。
リネンは洗えば洗うほどに使用感が良くなりますし、このベッドは長く使えそうです。