4 2009-09-02

+5,000円で買えるこのレンズは、安くてとても良い物だと思います。
別のショップで+10,000円の調光レンズを買い使っていました。室内で殆ど無色が良かったので室外ではあまり色が濃くならないのかと思っていたのですが、このレンズは違っていました。反応も良くかなり濃くなります。おすすめです。

5 2010-09-26

レンズには問題なしかな?
レンズには特に問題はありませんでした。(フレームは大問題)思っているほど濃い色にはなりませんが、日常生活に使用するのには十分だと思います。

5 2010-09-12

女性には
初めての調光レンズです。グレーを選択しましたが、サングラスのようには色の変化はありません。でも、女性の方であれば、このぐらいの色の変化のほうが見た目もよいと思います。
濃い目のサングラスのような色をお求めになる方にはお勧めできません。

• kn112233さん
  • kn112233さん

4 2010-05-26

調光レンズはお買い得!
夏用・遊び用に初めて調光レンズを購入しました。
ブラウンを購入したのですが、MAXの着色時でも目がハッキリ見える程度です。今は薄めの方が流行りなのでこのぐらいの設定なのかもしれませんが、もうちょっと濃くなってくれた方が自分の好みです。
私の場合、ほぼ同時に購入した無料オプションのカラーレンズ付きが乱反射が酷くゴミ箱行きになりましたが、そちらを含めた値段で考えても他店より安いかもしれません。
尚、レンズに視界の妨げとなる加工キズが残っていたのですが、すぐに対処していただけました。

5 2008-04-23

調光レンズを探して(安いの)・・・
この価格でこの調光変色ならいいんではないかと思います。

• kthr3310さん
  • kthr3310さん

4 2015-12-07

ちょっと失敗したかも・・・
調光レンズ。初めての購入でした。少し色が薄かったかも…です。

5 2014-08-27

この値段で調光レンズができるなんて。問題ないです

• katu4さん
  • katu4さん

4 2013-04-16

もっと濃くてもいいですね!
載ってるのとは想像したより自分には薄いです!

• RoyMustangさん
  • RoyMustangさん

4 2011-07-16

結構良い
普段使いしていますが結構調光します。
気づかない程度ですが、眩しさがやわらぎます。
個人で気には、もうちょっと色が濃くてもよいかな^^

• kapuseruさん
  • kapuseruさん

4 2009-08-02

今回調光レンズを購入しました。今まではブラウン系が多かったのですが、初めてブルーにしました。強い日差しの中では若干色が薄い感じがしますが、室内では全く問題ありません。次回は、ピンクにしようと思っています。ただし、車の運転では偏光レンズのほうが見やすいと思われます。

• kamikemakaさん
  • kamikemakaさん

5 2009-07-11

この調光レンズ、この価格で大満足です。
割と納期も早かったです。

4 2010-06-24

調光レンズ
休みの日は、眼鏡用のサングラスを使用して、暗い所ではサングラスをはずし、明るすぎる所ではサングラスを装着し...。と手間をかけてましたが、この調光レンズなら、自動で調整してくれると思い、安くで販売してる所がないか探しておりましたところ、ベストワン様のショップにたどりついた次第です。
今後、眼鏡を装着するのが大変楽しみです。

• makey3999さん
  • makey3999さん

3 2009-10-07

ゴルフ用としてグレーを購入。天気がいい日はもう少しレンズの色が濃くなるかと思っていましたが、そこまで濃くならなかった。でも、普通のメガネよりは日差しを遮ってくれて、まあまあ満足です。

• N-Yossyさん
  • N-Yossyさん

2 2009-09-08

調光レンズ
もっと薄ければ良かったのに。
非球面で1.60以上の薄型調光レンズがあれば・・・

• samurai1931さん
  • samurai1931さん

3 2009-07-11

値段は激安だと思います。納期も早かった。球面レンズしか選べないところが。。。(仕方ないのかな?無知なもので。。)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ