4 2014-02-20

-3.75ほどですが
できるだけ常用は薄くしておきたいので1.60のレンズでもいいと思いましたが500円ほどしか変わらないのでこちらを選択しました
檄安メガネショップを選ぶ際選択したのはレンズの安さと品揃え ここのショップはPDも幅広いので選択の幅はかなり広いと思いました
問題は品質ですが選んだ商品しだいなのかな? 届くの楽しみに待ってます

4 2010-04-10

デザインはどちらかというと男性向きかな?とおもいます。
急ぎで作っていただいたのでありがたかったです。

• ham1014さん
  • ham1014さん

5 2010-02-16

2本まとめ買いしました
以前購入させていただいたKAIZAよりも1つグレードをあげてレンズをお願いしましたが、こちらのほうが、圧倒的にいいです。視力0.03くらいだと、球面はレンズのふちがものすごく厚くなってしまったりするので非球面にしたのですが、見た目がものすごく良くなった!で、何より軽い!次のメガネもこのレンズにします。
またよろしくお願いします

4 2009-12-16

急ぎ&安さ
子供にメガネを壊されたので、急いで安いのを探しました。
メガネ2つとダテメガネ1つ、オプで薄型を1つにつけても6000円程度でしたので、かなりお得に購入できたと思います。
届くまで一週間〜10日かかるそうなので 一日でも早く来てほしいです。
注文してからメールの返信が来るのがすごく早くて安心しました。

5 2014-02-26

リピーターです。
以前にも何回か購入させていただきました。
やっぱり安いし、いいと思います。

4 2011-04-28

2回目の購入で、2セット買いました。メガネがこんなに安く買えるのは、すごく便利でお得だと思います。

5 2010-08-30

お得な買物♪
今回は色々ご迷惑かけましたが親切に対応して下さりありがとうございました。 メガネも普段使いにと思い購入しましたが、とてもしっかりしていてよかったです。 次回は旦那氏の時に利用させていただきたいです。

5 2010-08-08

薄い!
彼は度数が-4くらいなのでこのレンズの薄さだとかなり軽くてよいようです。以前格安眼鏡販売店で購入しましたが、その時より総額で半額以上安いです!

• LH8969さん
  • LH8969さん

5 2010-08-01

-4.25ですが薄くて目が疲れません。
注文してよかったです。

5 2010-07-05

安すぎる!!
一度この値段でこのクオリティのレンズを購入したらほかで買おうとは思いません。町のメガネ屋のレンズの値段は何なんでしょうか。度数がきついですが、全然問題ありません。

4 2010-06-29

プレゼント
家で使うようにプレゼントしました。見え方やレンズの薄さも満足らしいです。

5 2010-06-28

二回目です
視力が非常に悪く、-10です。他のネットショップでは作ってくれない場合がほとんどですが、こちらでは作ってもらえるし、セルフレームに入れたら厚さもぜんぜん目立ちません。お値段も他と段違いに安いし、絶対お得です!!

• pineyouさん
  • pineyouさん

5 2010-05-11

安さ
この値段で非球面の薄型レンズを購入できるのは
目の悪い自分にとってすごくありがたいことだなって思えますね。

• igotyさん
  • igotyさん

5 2010-04-30

メガネ
この安さで買うことができるお店は、
あまりないと思います。
普通のお店でメガネをつくる場合、
フレームが安くても、
レンズでけっこうお金がかかってしまうので、
この値段で、このレンズを買えるのは、
とても助かります!!
また、
利用したいです♪

• ryu2082さん
  • ryu2082さん

5 2010-04-25

今までメガネは数万円するものだと考えていましたが、たった数千円で購入できて驚きです。しかも、使用感も抜群です。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ