■追加オプション■1.67非球面超薄型 レン...(ベストワンオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-05
  • レンズもフレームもチョー軽い^^
  • 購入したレンズの度数 【右】-4.0 【左】-5.0 レンズの厚さ 【端部】 【右】3 mm 【左】4 mm実際掛けた状態で、歪みも無く見やすい感じで満足してます。フレームは【x808blue】ですが、大変軽く掛け心地もいいです。鼻パッドはプラスチック製ではなく、シリコンになっているので、しっかり固定されズレません。 レンズの厚さは、フチ無しフレームにすると気になるかもしれませんが、家用と割り切れば充分だと ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-03
  • 安い
  • 今回で2回目の購入です、この安さは魅力です。薄型レンズにしては少々厚い気がします、特に最外側は結構目立ちますね。凹レンズなので仕方が無いにせよ、角を削り、削合面を研磨するか樹脂を塗って光沢にすればもっと薄く感じ高級感も増すと思いますがこの安さなら仕方が無いかな!! また、納期が2週間はちょっとびっくりです。納期確認するまで音沙汰無にはガッカリしました。これも安さなら仕方が無いで ・・・(続きを読む
  • ダーリン915さん
  • 朝祕さん
  • 朝祕さん

5 2018-04-04

メガネと一緒に頼みましたがぴったりでした!
-5.0なんでレンズの厚みがぴったりです♪

5 2010-08-08

華奢なメタルフレームのメガネに右-4.5&左-3.5のレンズを選択しましたが、横から見るとはみ出たものの許容範囲でした。
軽いし、UVカットなので車通勤の私にはありがたい限りです。
歪みもなく非常に視界がクリアで満足してます。
楽天最安値でぜひ今後も続行していただきたいですね☆

5 2010-09-05

レンズもフレームもチョー軽い^^
購入したレンズの度数 【右】-4.0 【左】-5.0
レンズの厚さ 【端部】 【右】3 mm 【左】4 mm
実際掛けた状態で、歪みも無く見やすい感じで満足してます。
レンズの厚さは、フチ無しフレームにすると気になるかもしれませんが、家用と割り切れば充分だと思います。
もっと薄いのがご希望でしたら、1つ上のランクのレンズが良いでしょう。

4 2014-09-27

こちらのお店は乱視の取り扱いがあるので助かりました。
すぐレンズに傷をつけてしまうのでまた、こちらで別デザインで購入しようと思います。
近視のみ時、楽天内他店で購入したことがありますが1.67非球面1300円のレンズと同じくらいの厚さでした。

4 2014-09-21

オウチ用眼鏡を探していたのですが、
強度近視(-7.75)に乱視の入った
私の度数に対応してくれるお店はなかなか見つからず。
オウチ用なので加工しなくても良かったのですが、
厚くて重いままだと眼鏡が落ちてきちゃうかなと。
以前使っていたモノと比べて
そんなに薄くなった気はしないけど、
元が分厚いから分かりにくいのかも(^^;)
不便は感じてないので満足です。

5 2012-01-28

この価格でこのお値段、たぶん楽天でも一番安いと思います。おすすめです。

4 2010-09-13

近視&乱視が強いので、初めてネットでメガネを買うし。。。と1.67非球面を選んでみました。
私の度数は、SPH-7.00/-7.25 CYL-1.50/-1.50で、思っていたよりは厚みがあり、端のほうはフレームからはみ出していましたが、かけてしまえばわからないですし、これが数千円で買えたなら大満足です!
次買うときは、もうワンランク上のレンズで作ってみたいです。

5 2009-11-02

今まではジムなどでコンタクトを使用しておりました。この頃はメガネが多いのですが右が-8.0 左が-7.5のメガネでも夜間の車の運転時や雨では見えにくいので 右-9.0 左-8.5を購入!安く購入できてよかったです
変更などの対応も快くしてくだいました。有難うございました。

5 2009-11-01

初めての眼鏡ネットショッピング
私は視力が0.04と悪く眼鏡の購入にあたりレンズの厚さに気を使いますが、この商品は満足できる仕上がりでした。ありがとう。

4 2016-03-13

右:SPH[-6.00] CYL[-0.50] AXIS[ 60]
左:SPH[-6.50] CYL[-0.75] AXIS[120]
端の方は少しフレームからはみ出していますが、太めのセルフレームなのでそれほど気にはなりません。この値段でこの厚みなら悪くはないんじゃないでしょうか。

4 2011-03-02

安くて良い買い物でした
ネットでの眼鏡購入は二度目ですが、こちらのお店を利用したのは初めてです。
本日商品を受け取り早速着用してみたのですが、まず見た目から。
薄型非球面ということもあり、中心部分はやっぱり薄いと思います。それに軽い。着用感、視界は良好です。
ただ、欲を言えばサイドのレンズの一番厚い部分の角を落として薄く見せるような加工をしてあればよかったなぁと思います。
この値段でこのような要望はちょっと言いすぎだろうとは思いますが。
長々と書きましたが、商品に関してはとても満足しています。コストパフォーマンスはとてもすごい!
ぜひお勧めですよ!!

5 2010-05-07

1.67非球面薄型レンズ
左右のSPHが-4.75/-6.50で、今まで使用していたレンズが1.67非球面レンズでしたし、レビューを書けば税込み2,135円とのことでしたので、迷わずレンズを変更しました。厚さは今まで使用していたものと遜色なく、特段、ゆがみが気になることもありませんでした。非常に軽いプラスチックレンズで、価格からは信じられない品質だと思います。この低価格ですので、欲を言えばきりがないのですが、レンズの厚さを少しでも薄く見せる「面取り加工」っていうんでしょうか、「メッツ加工」っていうんでしょうか、そのサービスがオプションで選択できれば、さらに良かったと思います。

5 2015-10-28

リピーターです
いつもこの店で気に入ったフレームがあればオプションレンズいれてます

4 2014-06-26

メガネフレーム:MM1001 メタルフレーム眼鏡セット+偏光仕様クリップオンサングラス 灰・茶2枚セット
レンズ:1.67非球面レンズ
クリップオンサングラス付きのメガネセットは3本目となります。2本目のサングラスはフレーム無しのマグネットタイプで気に入っておりましたが、同じタイプの3本目を探していました。フレームはシンプルで日常使用に問題ないようです。レンズはこのフレームとのバランスも良く正解でした。

4 2014-02-20

-3.75ほどですが
できるだけ常用は薄くしておきたいので1.60のレンズでもいいと思いましたが500円ほどしか変わらないのでこちらを選択しました
檄安メガネショップを選ぶ際選択したのはレンズの安さと品揃え ここのショップはPDも幅広いので選択の幅はかなり広いと思いました
問題は品質ですが選んだ商品しだいなのかな? 届くの楽しみに待ってます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ