■追加オプション■1.56非球面薄型レンズ[...(ベストワンオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-26

見やすいらしい
一緒に注文した500円メガネはオプション無しにしたのですが、
ほんの少し非球面になっただけで、見やすいと言っています。

5 2010-03-30

眼鏡と抱き合わせで
商品番号t0069購入時の装着レンズとして購入。傷もつきにくそうだし軽いし歪みもなくてクリヤに見えて価格も安いので星5です。

• cute37さん
  • cute37さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,399

5 2009-01-18

ファッション感覚で使えるチョイがけ用の眼鏡と思っても球面レンズは苦手なのでこちらの非球面レンズを購入しました。常にかけているわけではないのですが手持ちの眼鏡とかけ比べても特に違和感はなく気に入っています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,750

4 2008-10-24

非球面レンズは必須アイテム
最近のフレームはレンズが大きいので『非球面レンズ』は必須アイテムです。サービスの球面レンズだと端が曲がって、ぼやけます。

4 2008-07-13

1.56 非球面レンズ
1.56(薄型)非球面レンズが、この金額(+1,260円)の追加オプションで買えるのは、魅力的です。 加工も丁寧です。注文したメガネはナイロールですが、エッジ加工もされていて、レンズのフチの磨き方も、ピカピカとツヤなしの中間位でまぶしくなく、良く考えられていると思います。ただ、欲を言えば、レンズ袋を付けて欲しいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,750

4 2008-04-18

球面レンズから非球面レンズへの交換
使えないメガネを持っていてもしょうがないので、手間をかけても交換して頂いて良かったです。やはり、今手持ちのメガネよりは歪みますが、球面レンズのような耐え難い苦痛はありません。−3.5ぐらいでしたら、このレンズで充分です。往復の送料は自分持ちでしたので★4つで、お店の方の対応は、とても良かったです。

4 2014-04-26

老眼鏡を購入しました。
老眼鏡を購入しました。ありがとうございました。

5 2013-10-08

通常の球面レンズに比べ、レンズ自体が明るく大変見やすいように感じます。オプションとして、入れた方が良いですね。

5 2012-03-04

ファッション
家用メガネならこれでじゅうぶんですね。安くて満足です。

4 2012-03-04

もっと薄型のオプションレンズもあった中で一番安いレンズにしてみましたが、思った以上に薄くて満足です。

5 2011-12-20

メガネを買い直すにあたり、
せっかくなので初めての非球面レンズを使いたいと思いオプションで付けました。
手元にある同じ度数のレンズと比べても薄いです。
とても気に入っています。

4 2011-07-02

よかったです
度入りのサングラス用に薄型カラーレンズを選びましたw
特に重い感じもなく、いいと思います。してよかったと思います。

4 2010-11-20

よく見えます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

5 2010-02-23

レジャー用の安価なメガネ
レンズセットのフレームに、このオプションレンズを選択。
とても薄いです。
某メガネチェーン店のレンズでは満足出来なくなりました。
良い買い物が出来たと思います。

• hys9422さん
  • hys9422さん

5 2009-12-17

お得です
非球面でこの値段はビックリです。
本当にお買い得だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ