2025/12/11
    YU78さん
    とても可愛く またプレゼントにしましたが喜ばれました。 今度は自分の子供にも買ってみようと思います。
    注文日:2025/12/03
    2026/01/07
    このたびはレビューをいただきありがとうございます。 プレゼントとして喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います! お子様用にもご検討いただいているとのこと、ぜひオリジナルのアクセサリー作りを一緒に楽しんでいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/22
    げんずろまんさん
    おすすめです。
    お値段的には、ちょっとお高めでしたが、素材やデザイン・カラーが素敵な物ばかり。孫へのプレゼントに利用させて頂きましたが、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/07/20
    2025/08/27
    この度は「ビーズ アクセサリー キット」をご購入いただき、誠にありがとうございます! お孫様へのプレゼントとしてお選びいただき、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 素材やデザイン、カラーも気に入っていただけたとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。 おしゃれで創造力を養える商品として、特別なプレゼントにぴったりのアイテムですので、今後も楽しんでいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!