5 2022-09-23

パニエなしでもふんわりプリンセスラインに
113cmムチムチ目の娘に、来年も着れる様に少し大きめの130をプレゼント。やはり胸周りは大きめですが、丈はちょうど床に着くかつかないかくらいで、ロングドレスとしていい感じでした☆パニエがなくてもふんわりしているので、とても豪華に見えます。
本人もプリンセスになりきって満足です!片付け時には少々嵩張るのが難点ですが、、、笑

5 2019-08-05

かわいいです!
娘の誕生日のプレゼントとして利用しました。
サイトの写真と変わらず、コスパの良い商品で娘も大喜びでした。
ただ、一点残念だったのが、開封時に背中のファスナーが噛んでしまっており、初回着用時に少し苦労しました。
問題なく使えていますので、商品自体に問題はありませんでした。
値段考えると購入してよかったです。

5 2019-12-25

4才半の娘にクリスマスプレゼント用に購入しました。とても可愛くて娘は大満足です!
普段100〜110の服を着ています。120を購入しました。お腹周りに余裕があって丈は床スレスレでちょうど良かったです。肌に触れる素材は柔らかいコットンっぽくて乾燥肌の娘にはありがたいです。
クリスマス直前金曜日の午前中に発注して日曜日には到着しました!発送も早くてとても感謝しています。

• ai1959さん
  • ai1959さん

4 2021-09-30

大満足
5歳の娘にハロウィン衣装用で購入。
生地がしっかりしていて、縫製も綺麗です。値段相応だと思います。
普段120サイズで、購入品も120にしました。オフショルダー部分が少し大きめだったので、少し手直ししました。
娘は大満足しています!

5 2020-10-02

安くて良かった
生地的には薄くすぐに破れそうですが、デザインは素晴らしいものがあります。

4 2020-01-03

プリンセスドレス
孫のクリスマスプレゼントに買いました。孫は非常に喜んだようで、帰省した時、すぐに着替えて見せてくれました。普段使うことはできませんが、着替えて、楽しんでいる様子がほほえましく、よかったと思っています。

4 2019-08-30

子供が選んで購入しましたが、とても気に入っているようで、喜んでいます。

5 2019-08-29

とっても良い‼かなり満足しています。作りもしっかりしていますし、デザインも気に入っています。裾が長くないので歩きやすいと思い購入しました。娘もたいへん喜んでいます。
ハロウィンが楽しみです。

5 2019-08-03

娘の誕生日に
娘の誕生日に購入させて頂きました。
大変喜んでおります

5 2019-08-02

4歳の娘がTDRにベルのドレスを着て行きたいとのことで購入。
注文後、即届きドレスを見るなり大喜び。毎日のように試着してTDRに行くのを心待ちにしています。

5 2019-07-30

かなり痩せ型の娘には、普段のサイズで胸元がブカブカでしたが、ベルが大好きなので大喜びでした。可愛いドレスです。

• ninnin1979さん
  • ninnin1979さん

5 2019-07-21

ベルのドレス
娘の6歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれて、喜んでくれました。ティアラとスティックも付いてきたのが良かったです。

5 2019-07-14

7歳娘の誕生日プレゼント
^_^ディズニー大好きの娘への誕生日プレゼントで注文しました!とても可愛いです。娘もお友達が遊びにきたら、必ずこれを着て、ディズニーごっこしてます。

• m0_0m.さん
  • m0_0m.さん

5 2019-07-10

可愛い
娘の誕生日に着せようと購入しました。
誕生日は明日なので、まだ見せていませんが
反応が楽しみです♪
228240-20190708-00035725

4 2019-07-07

誕生日プレゼント
6才の孫の誕生日にプレゼントしました。
とても、喜んでました
120センチで、大きめにしました。
首まわりが、少し大きいようでしたがゴムのところで
調整できそうと娘も喜んでました

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース