【あす楽】ベル ドレス キッズ プリンセス...(子供服マナマナ-キッズ&ベビー服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

お値段以上でした!
細かい裁縫とデザイン、親子で気に入りました。
色味はパキっとした黄色というよりは柔らかいお色味の黄色です。
娘は100センチくらいですが来年も着せたくて110を購入。
ギリギリ裾は床に着かないくらいで、本物のプリンセスの丈です。
もし長そうなら肩のオフショルのところを軽く摘んで安全ピンすると良さそうでした。
来年も着れそうです♬︎

5 2019-09-18

可愛いです♡
4歳95cmの娘に100cmを購入。 ボリュームが少し少ないので長めですが、可愛いです。
中にボリュームのあるパニエでも履けば長さもちょうど良くなるかな?と思っています。
ベルが大好きな娘は大満足で喜んで着ています。

• yihnayさん
  • yihnayさん

5 2019-09-16

娘の誕生日プレゼントに
しっかりしたドレスで、とてもかわいかったです。ティアラとステッキがセットなところもよかったです。
子供も大喜びで家の中で毎日着ています。

4 2019-09-13

素早い配送
ハロウィン衣装として購入。注文2日後には届きました。
衣装は、お値段の割にはいいと思います。娘も大手オモチャ屋さんにあるものよりスカート部分がふんわりしているととても満足しています。
痩せ型の娘にはウエスト部分が少し大きい気もしますが、後ろを少し詰めればシルエットもキレイです。

4 2019-09-04

早かったです
2日くらいで到着しました。
早い対応をありがとうございました。
商品は値段通りだと思います。

4 2019-09-03

作りはしっかりしていました。
娘は大変喜んでおり、毎日のように着ています。
良い買い物でした。

5 2019-09-02

可愛い
姪のプレゼントとして購入。
とても可愛く満足に行くお品でした。

4 2019-08-01

大変子供が喜んでいます。
価格も良いと思います。

5 2019-07-21

ディズニーオンアイスに行くため、プリンセスが大好きな娘のために購入しました。身長110センチですが、サイズ120センチしかなくて少し長いかな‥と思いましたが、実際着せてみると足首くらいまででちょうど良かったです。娘もとても喜んでいます。

5 2019-07-03

美女と野獣ベルドレス
商品購入から即日で届きました。写真と少し違うような気がしますが、かわいいのでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス