• nz1172さん
  • nz1172さん

5 2022-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い!
5歳の女の子へプレゼント用に購入しました。可愛いので大変よろこばれました!ラッピング対応もしていただけて良かったです(^^)

5 2020-11-16

そろそろあの季節
早めに購入しました!まだまだ先ですが変更しない事を祈っております!

4 2019-05-29

親切な対応に感謝✨
子供の誕生日に間に合わせたくて、かなりギリギリの配達日を指定しました。
しかも、慌てて注文したら、包装紙を選択しないまま注文送信する始末…そんな注文に対して、夜に注文したにも関わらず、 包装紙を選択して返信してもらえれば包装して指定日に届けますというメールが注文後すぐに届きました。
そんな親切で早急な対応のおかげで、無事に誕生日前日に包装紙に包まれたプレゼントが届きました!
子供に内緒にしてたので、サプライズにすごく喜んでました。ほんとにありがとうございました💕💕

5 2021-08-31

すごく可愛くてよころんでました。
リップの色味もラメが入っていて
テンション上がってくれて、幼稚園がやすみの日は私と一緒にメイクしてます♪

4 2020-03-27

スモールレデイバニテイメイクボックスの件
孫娘へのバースデープレゼントに、本人の希望により商品指定の
リクエストで注文、娘(孫の母)の報告では「大変喜び楽しく遊んでいる」とのこと。

4 2021-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより小さかった。
4歳の女の子にプレゼントしたらとっても喜んでくれた。ヘアピンがちゃっちくて少し残念
もともと持ってる化粧品をたくさん入れて満足してました!3段収納なのでたくさん入って嬉しそうでした。

• M080812さん
  • M080812さん

4 2020-01-02

3歳の娘に
クリスマスプレゼントとして 注文しました( ¨̮ )
毎日、親の真似をして化粧を楽しんでくれています
梱包も丁寧で 迅速な対応ありがとうございました(´∇`)

4 2019-07-26

孫の誕生日プレゼント
毎年、孫の誕生日プレゼントで悩むのですが、今回プレゼントしたメイクBOXは大変喜び早速使用して喜んで
いたようなので良かったです。

• あこ9709さん
  • あこ9709さん

4 2019-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
よかったです
姪っ子への誕生日プレゼントに。きちんとしたお店の対応でした。メイクセットも本人大喜びでした。

• 未来5957さん
  • 未来5957さん

5 2019-01-05

6歳の誕生日に
友達の6歳の女の子の誕生日にプレゼントしました!メイク道具は初めてだったようで、ネイルをつけて大変喜んでもらえました。子ども用に優しくできているようで、メイク落としなどか必要ないのが決めてでした☆年末の忙しい時期に早急な対応をして頂き無事に元旦の誕生日に間に合いました!ありがとうございます☆

5 2019-01-02

満足
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
いつも持ち歩いて大変喜んでいます。

• JMrsさん
  • JMrsさん

5 2018-12-27

早い対応ですぐ届きました。
早い対応ですぐ届きました。
子供用に購入しました。また利用したいです。

• 039056さん
  • 039056さん

1 2020-09-26

すごく楽しみにしてい不良品が届きました。
マニュキュアの1つが不良品!
筆が付いておらず、使えない!
検品をしてないらしい!
楽しみにしていた子供がガッカリ!

2020-09-29
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。保障はメーカーの方でお受けいたしますので、お手数ですが商品についておりますお客様相談窓口にお問い合わせくださいますようお願いいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメコスメセット