2023/06/26
    ホワイトローズ60さん
    美味しい『おこめん』
    もちもちツルツルしていて、美味しいです。 小麦粉の麺より、こちらのお米の麺の方が好きだと、家族からも感想もらいました。 麺を湯がいてみて、はじめ足りるかな?と思いましたが、もちもち感があり、充分お腹いっぱいになりました。ちなみに、ラーメン仕立てにして、野菜をトッピングし頂きました。 美味しい『おこめん』開発ありがとうございます。また注文させて頂きます。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/03
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 大変嬉しいご評価をくださりありがとうございます。 お客様からの嬉しい投稿で、今後の励みになります。 また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/10
    misato614さん
    もちもち
    最高。茹で上がりが早い。しかも、もちもち、米感なし。なんの汁にも合う!値段がお手頃だったら、ずっとこれを食べたい。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/11
    この度はTOKUTOKUをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。