2023/10/08
    ビビイタンさん
    製品にはもうしぶんありません。 ただ、アタッチメントに余分がほしかったです。
    注文日:2023/09/15
    2024/05/20
    リッキーとマイキーさん
    お風呂の掃除用に購入しました。場所を取らずコンパクトで使い易いです。ただコーナーブラシも欲しい所です。
    はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/01/03
    takumyanさん
    届いた時は外見からなんだこれ...と思いましたが水の入る部分がなくパッキンもつけれており案外役にたっております。商品自体をガッツリ水で濡らしましたが今の所壊れてません。防水性能は大変評価されると思いますが外部から開けられる様な構造が好ましいと思いました。
    注文日:2023/12/19
    2023/10/01
    マユリン1003さん
    9月29日(金曜日)に注文し、翌日30日に届きました。とっても早い対応でびっくりしています。商品は単3電池4本使用のコードレスなので、どこでも簡単に掃除が出来てコンパクトでいいです。説明書も日本語ですし、その点では大満足です。馬力は確かに電池だし、回転が足りない気もしますが、手で掃除するより楽ですし、この値段にしては、クオリティは高いと思います。耐久性はまだ使用したばかりなので、わかりませんが、耐久性があれば、お買い得だと思います。
    注文日:2023/09/29
    2023/01/01
    namaneko×2さん
    電池4本
    年末大掃除用に購入し、お風呂の水垢とりや床の頑固汚れに重宝しました。連続使用だとパワーが落ちてくる感じです。電池をくうので予備が必要ですね。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただき、私たちスタッフ一同大変励みとなります。 頂いた貴重なご感想を元にお客様にさらにご満足いただける商品を ご案内できるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/04
    きらきらぼし7840さん
    シンク掃除
    柄の長い同じようなやつは持っていたのですがキッチン用に短いのも欲しいなと思い購入。ちょうど使うタイミングで腕を痛めてしまいキッチンの洗い桶とシンク掃除に使ってみました。力が入れられないのでちょうど良く擦れて掃除が出来て良かったです。水が跳ねるのでもう少し弱いモードがあるとありがたかったかな。電池の持ちは使い始めたばかりなので分かりません。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、 一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/29
    風呂、流しの清掃に
    意外にモーターの力があり、充電池で風呂の掃除や流しの磨きに重宝しました。予備のたわしやブラシも欲しいなと思ったのですが、黒くなったブラシ、スポンジも濯ぐと綺麗になりタフでした。 冷たい水に手を浸す事が無くポジティブにお掃除ができます。安価でコスパが良いです。
    注文日:2022/12/28
    2022/12/22
    ほぼ金額で買いました!私にはコレで十分でした。 手で擦るより早い。年末お世話になります。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変嬉しいご評価をいただきまして、ありがとうございます。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/08
    思ってたよりもパワフル
    ちょっとした掃除に使いたかったので、置場所も考えてコンパクトなものを探していました。 イメージ通りで軽く扱いやすく、買って良かったです。
    注文日:2022/09/04